모바일 (밤모드 이용시)

취향이 너무 확고해서 그런가 우리나라에서 예쁘다는 청순 청초 토끼상 예쁘다고 못 느끼겠어..

이목구비 뽝뽝 진한 얼굴이 넘 좋음 눈썹도 진하고 티존있고 얼굴선이 까맣게(?) 진한 얼굴

익인1
나도 그래서 길거리 지나가다가도 감탄할정도로 예쁘고 잘생겼다 생각한 사람들 전부 서양인들이야
1개월 전
익인1
나도 뽝뽝 진한 얼굴 너무 좋아해..
1개월 전
안대!! 전 댓 못 봐써 엉엉
1개월 전
익인1
아ㅎㅎ 보통 친구들이랑 취향 안겹치는데 어쩌다 한명 겹치는 친구 있으면 서로 좋아하는 얼굴 다 똑같았다구 적으려구 했어 ,, ㅎㅎ
1개월 전
오오 신기하다 난 내 친구들은 두부상을 넘어 순두부상을 좋아해서 관심있는 연옌 사진 보여주면 서로 시큰둥해해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래ㅠㅠ 서로 시큰둥 내친구들도 다 두부상 좋아하더라.. 진짜 어쩌다 가끔 나랑 취향 겹치는친구만나면 반가워서 막 떠든다

1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅜ 우리나라는 아직 남녀불문 두부상이 먹히나봐 진심 가끔 취향 맞는 친구 만나면 넘 반가워죽겠어ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아맞아ㅋㅋㅋ 오랜만에 나랑 취향 똑같은 글봐서 반가워서 바로 달려왔지ㅎㅎ

1개월 전
굿ㅋㅋㅋ현실에서는 같은 취향인 사람 마주치기 힘든데 인티에서도 마주치니 넘조은걸

1개월 전
헐 나도 해외에서 진짜 감탄나오게 예쁜 사람은 딱 한 번 봤는데 입체감 ㄹㅈㄷ였어.. 동남아 쪽인데 모델인건지 겁나 찐ㅡ하게 생겨서 멍하니 쳐다봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 뽝뽝얼굴 좋아하는데 피부는 하얀게 좋음ㅎ
1개월 전
난 남녀불문 구릿빛ㅋㅋㅋ근데 분위기는 청순해야 돼
1개월 전
익인4
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
까맣게 진한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 얼굴이 더 취향임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴선 눈코입이 까맣게 진한 얼굴이 있음ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 개뚜렷해서 볼 때마다 눈호강
1개월 전
익인5
아 약간 아이누족 혈통들 느낌 말하는거??
1개월 전
방금 찾아보고 왔는데 그런 진한 느낌으로 잘생기고 이쁜거면! ㅇㅇ
1개월 전
익인6
쓰니가 두부상이야? 아랍두부 서로 끌려하자나
1개월 전
난 굳이 따지면 아랍? 근데 그냥 아랍두부의 중간 같기도 하구ㅎㅎ
1개월 전
익인6
일본 여배우 예를 들어 누구 좋아해?
1개월 전
나 히로세 스즈ㅠㅠㅠㅠ 랑 키타가와 케이코 하마베 미나미! 철저히 얼굴만 봤을 때ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
피부 까만 남자...티존 진한 남자...어디없냐...
1개월 전
제가 감히 추천드려도 될까요. 일본인이긴 한데.
1개월 전
익인7
제발요 슨생님...
1개월 전
히라노 쇼랑 아라타 마켄유 추천드립니다. 동생 마에다 고든도 티존 진하고 걍 얼굴이 미쳤어요
1개월 전
익인7
아쒸 아라타 마켄유 익숙하다 했ㄷㅓ니 원피스 실사화 보다가 너무 내 취향이라 예전에 검색해봤었네 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋㅋ 이미 알음알음 유명했구나 마켄유..

1개월 전
익인7
글쓴이에게
나 정말...후...이번에 유럽여행 갔다왔는데 한국에선 이상형 거의 못봤다가 이태리 가서 그나마 광명찾음

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 나가면 한국에서 평생 못 볼 얼굴 다 거기 모여있더라.. 이민 가야되나..

1개월 전
익인7
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋ 쓰니 혹시 한국 연옌중에선 누가 취향이야?

1개월 전
요즘 배우들 중에는 없고 말그대로 진한 미남으로 유명한 고수 공유 원빈(너무 넘사인가) 이런 얼굴!

1개월 전
익인8
난 남자 사람들이 훈남이라는 단정깔끔무쌍 잘생긴 거 진짜 모르겠음… 쌍꺼풀 있고 진한 인상이 좋음 무쌍이면 아이홀인가? 약간 주름처럼 잡히는… 그런 거라도 있어야 잘생겨보임
1개월 전
익인8
눈썹뼈랑 턱뼈도 선명하면 좋음 피부 크게 신경 안 쓰지만 진하면 좋고 눈썹도 진해야됨
1개월 전
익인8
아랍 좋고 미소년상도 이목구비 선명한 건 잘생겨보이던데 마냥 청순깔끔은 안 잘생겨보임
1개월 전
맞아 요즘 다 청순청순 깔끔깔끔이야 8, 90년대 미남들이 ㄹㅇ 최고더라.. 취향맞으면..
1개월 전
익인8
윗댓 일본인 검색해보고 왔는데 내가 생각하는 미소년이 딱 저런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍희여말건한데 잘생겼다…? 뭔 말인지 이해 안 감
1개월 전
그치 너무 마초도 아니고 딱 담백하게(?) 오목조목 찐한 느낌이야 무쌍희여멀건은.. 다들 어떤 매력으로 좋아하는지 나로써는 이해가 안가,,
1개월 전
진짜 ㅇㅈㅜㅜㅜ 요즘 뜨는 한국 남자 연옌들 다 넘 두부두부상이야 댓 다 맞말..
1개월 전
익인10
와 진짜 인정 무조건 뚜렷하고 선명해야 잘생겼다는 생각 듦ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내가 떠오르는 일본인 연예인들은 다 이목구비가 진하다는 느낌이 없어서 어떤 느낌인지 궁금해.. 본문과 별개로 나도 요즘 스타일로 생긴 분들은 다 내 취향 아니라서 이상형 말할 때 외국 배우나 외국인 아이돌분들 이야기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람들이 내 이상형들 얼굴 보면 다들 진하다.. 진해.. 이 말을 반복함
취향이 취향인지라 나 또한 한국에서 이상형과 가까운 사람을 본 적이 없우..

1개월 전
윗댓에 써놓은 일본 연옌들 한 번 봐주!
하 아니 나랑 취향 비슷한 분들 다 여기 숨어있었네ㅋㅋㅋㅋ나만 이런 취향인 줄 알고 한국에서 소외감 들 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
와 무슨 느낌인지 알겠다 쓰니 청순미를 정말 사랑하는구나 본문에 토끼 같은 상 확 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 따지고 보면 약간 중남st 화려한 미남상 냥좋아해서 살짝 다르긴 한데 내가 정의하는 청순과 비슷해서 묘한 동질감이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ진한 이목구비 베이스에 분위기 청순 ㄹㅇ극락
중남st화려 미남상 누구있지?? 치와문단순적소미호 그 드라마에 나오는 남주같은 상인가?
익인이가 정의하는 청순은 뭔데??

1개월 전
익인11
진짜 진하고 화려한 인상이 취향인데 현실에선 대부분 순두부상 좋아해서 우울함 ㅠㅠ
1개월 전
나도ㅜㅜ 심지어 두부상 좋아하는 사람들은 진한 상 보면 '느끼해' '버터상' 이런다고..
1개월 전
익인10
인정ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
진한건 중국쪽 아니야? 난 이목구비 화려하고 T존 확실한 중국쪽 화려한 남돌 좋아하는데
1개월 전
오 중국쪽도 잘생긴 사람은 쌍커풀 크고 티존 진하고 얼굴 윤곽도 뚜렷하고 멋지더라!
대표적으로 판빙빙? 엄청 뚜렷하다고 생각

1개월 전