모바일 (밤모드 이용시)

페이가달라짐

익인1
영업꿀팁좀,,ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인2
사람은 괜찮게 대하는데 원래 멘탈이 좀 약하면? 추천?비추?ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
막 아부해야해, 아니면 친절하게 대응만 잘하면 되는걸까...?ㅠㅠ
1개월 전
아부도 아니고 친절도 아님 난 내가 이부분에 있어서 누구보다도 자신이 있긴했거든 사실
근데 친절하게 꾸준히만 잘 하면 어떻게든 되긴하더라 1년만 버틴다는 느낌으로..?

1개월 전
익인2
알려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 따야할 자격증같은 거 있는지 물어봐도 될까? 영업이면 사무실은 아니고 발로 뛰어야하는 걸까..?

1개월 전
난 보험설계사거든?
거기에서 교육을 다 시켜주고 자격증 따라고 보냄 거기서 합격하면 되는거고 2주 코스 (쉬움)
영업 기본적으로 전화 돌리고 방문직접해서 이것저것 설명해주고 가입시키면 되는거임

1개월 전
난 첫달 450 벌었고 2번째달 1200가까이 벌었음 물론 재수가 매우매우매우매우 좋은 케이스고
보통은 200~300~500~700~ 조금씩 올라가야겠지만!!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
우와 진짜 대단하다!!!👍ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 보험은 지인들 가입시키면 좋다던데 지인없어도 노력으로 많이 벌기 가능할까?ㅠㅠ 무작정 들어가서 홍보하는 거야, 아니면 관심있다고 연락이 오면 방문하는거야? 워라밸은 어때??

1개월 전
워라밸은 그냥 본인하기에따라 다름 ㅎ.. 일있음 하는거고 아니면 걍 안나가돋됌

1개월 전
지인없어도 가능해 db받으면..! 물론 지인없이 하려면 남들보다 더 열심히해야겠지만

1개월 전
익인2
글쓴이에게
글쿠나!!!! 덕분에 많이 알게되었어 고마워🥹 혹시 단점같은 건 뭐가 있을까??

1개월 전
단점은 남들보기에 이러나 저러나 보험쟁이 라는거지.. 난 아무리 니가 못한다고해도 2년버티면 무조건 월 500이상 찍는다고 장담하거든? 근데 그 2년을 버티기가 쉽지않음

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그래두 그만큼 버는거면 진짜 쓰니말처럼 금융치료로 다 커버되겠다!!👍👍
근데 왜 초기 2년이 쉽지않은거야? 일이 신경쓸게많아서, 아니면 건수가 없어서 많이 못벌어서?

이곳저곳다니려면 차랑 면허는 필수려나?ㅠㅠ

1개월 전
차없어도됌
일단 업무적으로 숙달도되야하고, 멘탈적으로도 성장하고 무뎌져야하고, 실적이 쌓이면 그 사람들이 지인을 추천해주고 추천해주는 구조가될텐데 못해도 2년은 걸린다고생각해

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아하...!!!!! 자세히 설명해줘서 덕분에 완전 이해갔어!ㅠㅠㅠ
이틀째 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
마지막으로 보험회사가 정말 많던데 혹시 괜찮은 곳 고르려면 어떤 걸 봐야하는지도 알 수 있을까??ㅜㅜ 퇴근 후에 고객한테 전화오는 경우도 많겠지?ㅎㅎ

1개월 전
무조건 손해보험사
전화엄청오지 ㅎ..

1개월 전
익인3
스펙 없어도 가능해? 경력만 있으면
21일 전
아무스펙 필요없어 어차피 재능..? 노력? 이 없으면 자동으로 몇달하고 관두는곳이라 ㅎ..
21일 전