모바일 (밤모드 이용시)

연장 해서 5시에 끝남...

포장은 처음인데 일 할 때는 모르다가 끝나니 죽겠다...

익인1
고양이었어? 나도 방금 집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방가버라... 익이니 수고해따 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 시간 연장은 처음이야... 맨날 30분만 하다가
1개월 전
익인1
난 무려 오늘이 처음이었는데 한시간 연장... 안전교육으로 빠진 시간 아니었으면 집 실려서 돌아왔을듯..ㅠ퓨
1개월 전
헉 나 오늘 원래 다니던 공정에서 OB로 이동해서 교육 들었는데! 혹시 허브로 끌려갔니...? 나도 겪어봄..
1개월 전
익인1
아니아니 완전 고쿠 첫출근! 쿠팡 처음은 아닌데 센터 첫방문이면 또 교육해주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 집품했다 으어어.. 포장은 어때? 한번도 안해봤다.,..
1개월 전
아 OB 신청했구나 오늘 IB 신규 다 허브로 끌려가서 깜짝 놀랐음 ㅠㅠ 포장 머리 위에서 에어컨 나와서 괜찮은데 손이 빨라야 해!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 ㄹㅇ...? 와 IB 신청하려다 어차피 OB끌려가겠지 하고 OB로 넣은 건데 허브로 갔다니... 미쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포장은 눈치 많이 보인다는 소리 있던데 진짜니?

1개월 전
원래 OB가 잘 끌려가는데 나도 첨 봤다... 근데 요즘 IB 적게 뽑긴 했어 진열 같은 거에 비하면 눈치 보임 ㅠㅠ 배송 타임에 맞춰서 레일 올릴 거 다 올려야 하니까... 근데 머리 위에서 바람 나오는 게 꽤 괜찮고 나만의 작업공간이 있어서 좋았어... 포장 타이쿤이라고 생각하고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진열할 때는 오 이런 물건이 있군... 했는데 포장은 사람들이 뭐 주문했는지 알아서 재밌었고 다만 테이프 커터랑 테이프 사이즈가 달라서 진짜 개떡같이 포장함 죄송합니다...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
에어컨 머리에 있는 건 진짜 좋다... 집품하면서 구석자리 갈 때마다 한증막 온 기분이어쒀... 돈 받고 하는 사우나라니 완전 럭키비키^~^ 오늘 성인용품 종류별로 용도별로...^^ 한번에 엄청 집품했는데 쓰니한테 간 거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아쒸 난 생활용품만 포장하고 IB 진열할 때도 뭔 슬리퍼 25개 포카칩 12개 이런 것만 했는데 다들 나 빼고 그런 재미난 걸 알고 있었단말임 ㅠㅠㅠㅠㅠ?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 슬리퍼 25개요??? 어디 학교에서 공구한거야 뭐야ㄷㄷㄷ

1개월 전
진열은 별거 다 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
앗 밑댓 보고 적는데 포장 이력 한 번 생기면 쭉 포장 끌려간다고 들었어... 그래서 다른 센터 뚫었을 때 포장 끌려가면 그냥 조퇴해버리는 분들도 꽤 계신다...

1개월 전
익인2
대박 나도 고양에서 포장하다가 왔는데!! 반갑당ㅎㅎ 수고했어!
1개월 전
헉 수고했어 ㅠㅠㅠ! 혹시 OB 자주 다녀? 포장 이력 있으면 포장으로 넣어주나..?
1개월 전
익인2
나는 포장만 해봤는데 이력 있으면 바로 가지 않나? 줄 설 때 3번도크로 서면 포장!
1개월 전
오..! IB는 스스로를 운에 맡기거든... 담에도 포장해야겟따
1개월 전
익인3
IB 죄다 팔려가는거보고 무서웠음 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전