모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
부산익인데 에바
1개월 전
익인2
솔직히 그 정도 맛은 아니던데…!
1개월 전
아 진짜..? 치즈가 미쳤다길래ㅠㅜ
1개월 전
익인29
치즈는 맛있는데 피자는 맛없어 ㅋㅋ
치즈 임실치즈래

1개월 전
익인3
그정도는 아니지만 다른걸로 이유를 충족시키자
1개월 전
익인4
맛으로 먹는데는 아님
전형적인 유명해서 유명한 바이럴맛집

1개월 전
익인5
ㄱㄱ 어차피 ㄹㅇ 부산 도착하자마자 이재모피자만 먹고 바로 다시 집갈 거 아니잖아
1개월 전
익인6
이재모피자 맛있음!!!!!
1개월 전
익인7
당신의 마음이 가는 대로 행동해보세요! 그것 때문에 갔지만 예상치 못했던 새로운 여러 일들이 펼쳐질 거에요!
1개월 전
익인8
나 그저께 먹었는데... 피자는 극찬할 정돈 아니고 피클이 수제라서 안 자극적이고 슴슴하니 잘 넘어갔을 정도 ㅠ 2시간 웨이팅 할 그건 아니었어
1개월 전
익인9
제주도˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅎ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 핑계러 부산 한번 놀러가는거지 ㄲㄱ
1개월 전
익인11
경상도익이면 갈만하겠는데 그외지역이면 그정도로 맛있진 않음...
1개월 전
익인12
딴데도 알아보고 가보면 그게 부산여행이지 머 갔다와
1개월 전
익인13
에바쌈바
1개월 전
익인14
진심 에바
1개월 전
익인15
그것만 먹고 다시 갈 거 아니니까 ㄱㅊ
1개월 전
익인17
222 온 김에 여기저기 구경하고 가!!
1개월 전
익인16
뭐 비행기 타고 가는 것도 아닌데 갠찬지않나
1개월 전
익인18
난갓다옴 ㅋㅋ 광주사는데 ㄱㄱ
1개월 전
익인19
원래 여행은 그렇게 시작하는거지~ 갔다와
1개월 전
익인20
그거 먹고 다른 것도 하고 와
1개월 전
익인21
기대하고 갔는데 별로 였음
1개월 전
익인22
그거 하나면 에바는 맞음
1개월 전
익인23
간 김에 놀면되지
1개월 전
익인24
난 인천 사람인데 여기서 출불한다 생각하면 에바라고 생각해
1개월 전
익인25
그정도까진 아님.. 갠적으로 칠번가피자가 더 맛있어
1개월 전
익인26
그정도급 아님
1개월 전
익인27
저번주에 3시간 대기타고 먹었는데 기다려서 먹을만큼은 아니야....
1개월 전
익인28
이재모랑 비슷한 프랜차이즈 혹시 아는 사람…메뉴
1개월 전