모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 집에 버즈 못찾아서 4일째 영상못보고 커뮤만 들락거리는중인데 진짜 돌아버릴거가터

찝찝하고 스트레스받음..ㅜㅠ스트레스받는거 티나는게 생리할때됐는데도 안하고있어..

그리고 병원은 너무 일찍 일어나서 하루가 길어
2개월 전
익인1
이거 개공감...
2개월 전
나 늦게자고 늦게 일어나는데 고쳐짐ㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 나도 며칠전에 디스크로 입원 첨 햐봤는데 못씻어서 찝찝하고 누워만 있으려니 넘 답답했음 ㅜㅜ
근데 밥이 너무 잘나와소 좋았어 ㅋㅅㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
몇살이양?ㅠ 나 4월에 의심되서 초음파 했는데 안나왓는데 아픔
2개월 전
익인12
익2는 아니지만 디스크는 초음파검사 하는게 아닐템데?! 엑스레이 말하는거야????
2개월 전
익인5
둘다했어 아빠가 수술환자라 하랬는데?? 아니면 병원에서도 딴거하라고 알려주지 않나 ㅠ
2개월 전
익인12
디스크는 엠알 씨티 엑레 요랗게 찍는데 초음파는 진짜 처음 들어봐
엑레는 의사에 따라 디스크 아예 못 잡아내는 경우도 있어서 씨티로 다시 찍어봐! 엠알은 너무 비싸고

2개월 전
익인2
나 28살이고 엘알아이 찍었엉
2개월 전
익인3
웹툰이라도 봐
2개월 전
익인4
에구 ㅠㅠㅜ 그냥 유선 이어폰이라도 써봐,,,ㅜㅜ
2개월 전
익인6
난청땜에 영상 소리 없이 본 적 많은데 은근 괜찮아 넷플은 한글 자막도 있어서 그거 봐도 재밌엉
2개월 전
익인7
글고 개예민해짐 ..나만그럴수도ㅜㅜ
2개월 전
익인8
병원 편의점에 이어폰 팔아
2개월 전
익인9
넷플에 미드나 일드 자막만 켜두고 본 적 있는데 나름 볼만했어!
2개월 전
익인10
그리구 병원침대 불편해 허리 개아파 ㅠ
2개월 전
익인10
나 진짜 일인실이엇는데두 불편해씀 ㅠ
2개월 전
익인11
진짜 창살 없는 감옥임.. 다인실 쓸 때 보호자든 입원한 환자든 잠버릇 고약한 사람 있으면 사람 미침 진짜..
2개월 전
나 기침 심해서 민폐끼칠까봐 걱정했는데 다 기침해서 다행ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아643 10.23 15:2462198 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5662489 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538318 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233170 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌236 10.23 23:0919704 0