모바일 (밤모드 이용시)

초인종 눌려져서 현관모니터? 봤더니 아무도 없었거든 근데 누가 1분 넘게 집 초인종 눌렀어ㅠㅠㅠㅜ 무서운데 뭐였을까?ㅠㅠ

익인1
헥 그럼 초인종 카메라 밑을 기어서 벨을 미친듯이 눌렀다는 거 아님...?
1개월 전
익인1
벨 눌리는 와중인데 사람이 안 보였다고?
1개월 전
익인2
악미친
1개월 전
몰라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그래서 일단 관리인한테 cctv 볼 수 있냐고 연락은 해뒀는데 진짜 무섭다ㅜ
1개월 전
익인3
자세 낮추고 벨만 미친듯이 눌러댔다는 소리 아녀..? 개무서운데
1개월 전
제발 고장이라고 말해줘ㅜ 너무 무서워 계약 한참 남았는데ㅜ
1개월 전
익인4
관리실경비실.말해서 입구.엘베 등그시간 씨씨티비주변 봐바
1개월 전
ㅠㅠㅠ 일단 현관 바로 앞에 cctv 있어서 그거부터 보여달라해야겠어ㅜ
1개월 전
익인4
오 그럼되겠네!!!
1개월 전
익인6
확인해보고 알려줄 수 잇을까ㅜㅜㅜ기다릴겡
1개월 전
관리인 허락하에 건물 cctv부터 돌려봤는데 00시에서 06시 사이에 기록이 없어ㅋㅋ 관리인한테 물어봐도 cctv 24시간 작동이라 그러고ㅠ
1개월 전
익인6
기록이 없다니..??
삭제됐단 건가 녹화가 안됐단 건가 아무도 안지나갔단 건가

1개월 전
영상기록이 00시에서 06시로 바로 넘어가더라고ㅠ

1개월 전
방금 관리인 와서.같이 봤는데 그냥 초인종 고장이었나봄😭😭😭 그 시간대에 사람이 아무도 없네ㅠ 징짜 다행이다ㅠ

1개월 전
익인5
고장일듯??
1개월 전
복도가 사람인식형 조명인데 초인종 울릴때 불 계속 켜져있었어ㅠ
1개월 전
익인5
헉… 확인해봐서 다행이다!‘ 근데 불은 왜 켜진 거지
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠ cctv 분할로 건물 전체 영상 봤는데 우리층만 켜져있더라;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?844 09.09 17:1266769 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈169 2:4621441 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는203 09.09 16:4640598 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨135 8:464656 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0817468 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..