공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초인종 눌려져서 현관모니터? 봤더니 아무도 없었거든 근데 누가 1분 넘게 집 초인종 눌렀어ㅠㅠㅠㅜ 무서운데 뭐였을까?ㅠㅠ

익인1
헥 그럼 초인종 카메라 밑을 기어서 벨을 미친듯이 눌렀다는 거 아님...?
1개월 전
익인1
벨 눌리는 와중인데 사람이 안 보였다고?
1개월 전
익인2
악미친
1개월 전
몰라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그래서 일단 관리인한테 cctv 볼 수 있냐고 연락은 해뒀는데 진짜 무섭다ㅜ
1개월 전
익인3
자세 낮추고 벨만 미친듯이 눌러댔다는 소리 아녀..? 개무서운데
1개월 전
제발 고장이라고 말해줘ㅜ 너무 무서워 계약 한참 남았는데ㅜ
1개월 전
익인4
관리실경비실.말해서 입구.엘베 등그시간 씨씨티비주변 봐바
1개월 전
ㅠㅠㅠ 일단 현관 바로 앞에 cctv 있어서 그거부터 보여달라해야겠어ㅜ
1개월 전
익인4
오 그럼되겠네!!!
1개월 전
익인6
확인해보고 알려줄 수 잇을까ㅜㅜㅜ기다릴겡
1개월 전
관리인 허락하에 건물 cctv부터 돌려봤는데 00시에서 06시 사이에 기록이 없어ㅋㅋ 관리인한테 물어봐도 cctv 24시간 작동이라 그러고ㅠ
1개월 전
익인6
기록이 없다니..??
삭제됐단 건가 녹화가 안됐단 건가 아무도 안지나갔단 건가

1개월 전
영상기록이 00시에서 06시로 바로 넘어가더라고ㅠ

1개월 전
방금 관리인 와서.같이 봤는데 그냥 초인종 고장이었나봄😭😭😭 그 시간대에 사람이 아무도 없네ㅠ 징짜 다행이다ㅠ

1개월 전
익인5
고장일듯??
1개월 전
복도가 사람인식형 조명인데 초인종 울릴때 불 계속 켜져있었어ㅠ
1개월 전
익인5
헉… 확인해봐서 다행이다!‘ 근데 불은 왜 켜진 거지
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠ cctv 분할로 건물 전체 영상 봤는데 우리층만 켜져있더라;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면698 09.10 15:0243102 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨665 09.10 08:4686706 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 09.10 10:2679321 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대304 09.10 21:5119151 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418306 0