모바일 (밤모드 이용시)

근데 또 퇴사하면 어쨌든 살아있는 이상 재취업은 해야하고 할 줄 아는건 없으니 또다시 간호사를 해야하고…진짜 삶이 암담하다 죽고 싶음

추천  1

익인1
나랑 너무 같은 심정.. 걍 간호사 안하고 싶어
1개월 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 일 못하는데 더더더 개판으로 하는 중 이대로 가다간 큰 일 날 거 같아서 진짜 그만둬야할 거 같음….
1개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ진짜로 우린 분위기도 안좋음
1개월 전
익인2
와 진짜 본문 공감함 어차피 퇴사해도 다시 취업해서 먹고살아야 하는게 너무 암담해서 그냥 죽고싶음..
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
나도 퇴사했는데.. 할줄 아는게 이거밖에 없어서 또 병원 찾아보는 현실이 너무 싫다 하 간호사 왜했지
1개월 전
익인5
나도 그래서 퇴사하고 탈 임상 알아봤어...ㅎ
제약쪽은 경력 없음 가기 힘들어서 앞으로는 그나마 괜찮은 상근직쪽이나 산업간호사 보건관리자 생각 중임ㅠㅠㅠ 그리고 지금은 보건소 기간제하고 있어!

1개월 전
익인7
혹시 보건소기간제는 무슨일해?
1개월 전
익인5
나는 건강증진과에 간호사 면허로 들어간거라 통합건강 사업해! 비만, 운동 관리나 영양 쪽 일 도와드려!
1개월 전
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
일이 힘든 거면 나오고 사람이 힘든 거면 버텨..
요즘 퇴사하면 재취업 힘들다더라..ㅠ
나도 당장 관두고싶은데 딱히 뭘 준비한 게 없어서.. 하..

1개월 전
익인9
진짜 공감.. 간호사 왜 했지 싶어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사취업 잘 한거같긴한데ㅜㅜ 임상경험이 없어소 비교가 안돼 20 09.07 13:22800 1
간호사우리 가노사방 이상한글 관심 안주는거 잘해서 넘 좋네8 09.09 19:11401 0
간호사간호학과,간호사 익들 도와주세요ㅜㅜ 9 09.07 18:02481 0
간호사간호사 익들아 간호 많이 힘드니...? ㅠ12 09.09 22:31685 0
간호사5-1 시작..7 09.08 14:20615 0