모바일 (밤모드 이용시)

A: 야 ㅇㅇㅇ이랑 ㅇㅇㅇ 헤어졌다더라 (지인 얘기)

B: 헐 진짜? 그분들 진짜 잘어울렸는데..왜 헤어졌냐 헤어지지 말지

A: (정색 하면서) 뭐 헤어지기로 한건 본인들 선택이니까 우리가 어떻게 하라 마라 할수는 없지..

B: (정색하면서) 어떻게 하라 마라 한 적 없는데?

A: 아 응..

이 대화만 보면 누가 더 별로야?

익인1
A
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인17
1개월 전
익인19
1개월 전
익인5
A
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋa 제 삼자로 보고 얘기해야하는데 어느 순간 몰입한듯
1개월 전
익인7
a 사회성
1개월 전
익인8
a대답에 공감은 가지만 혼자서나 생각할만한 답이었음
그러게ㅇㅇ 이런식으로 받아쳐도 될 대화

1개월 전
익인8
근데 b도 좋은말은 딱히? 말이 많은 사람인가봐
1개월 전
익인9
A가 ㄹㅇ 급발진하긴 했는데 B가 처음에 안해도 될 말 덧붙이긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
나도 저기서 헤어지지 말지 이 말 들었으면 저렇게 대놓고 급발진은 안해도 얜 뭔소리하나 생각하긴 했을듯

1개월 전
익인10
나만 완전 b인가..? 지가 헤어지지 말지 이랬으면서 뭘 하라마라 한 적이 없대
1개월 전
익인11
잘어울리는데 비슷함
1개월 전
익인12
A 갑분 정색이네
1개월 전
익인13
A뒤에 사족이 별로긴 하다
1개월 전
익인14
a
1개월 전
익인15
A랑 B 둘다 별로
1개월 전
익인16
너무나 A
1개월 전
익인18
A
1개월 전
익인20
둘다 그냥 미친사람
1개월 전
익인21
Aㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 내가 디엠이라도 보내서 헤어지지마세욧! 할까봐? 뭐 어쩌라는거임 사회성이 참…
1개월 전
익인22
에이 화법 어디 던져버리고싶음
1개월 전
익인23
A나 B나 도긴개긴인데 A 급발진 vs B 쓸데없는 사족의 대결인 것 같당
1개월 전
익인24
A
1개월 전
익인25
둘다
1개월 전
익인26
A 진짜 저런화법인 지인 옆에 있는데 짜증남
1개월 전
익인27
”헤어지지말지“정돈 친구끼리 얘기할수 있지 않아?.. 그분들한테 직접가서 얘기한것도 강요한것도 아니잖아 그냥 개인적으로 아쉬워서 얘기한정도 아닌감.. 정색하면서 받는게 더 뻘쭘할거같은데
1개월 전
익인28
A가 조곰 더 이상해보여
1개월 전