모바일 (밤모드 이용시)

난ㄴ..

익인1
이제 3개월차인데.. 1년은 다닌 기분..ㅋ
2개월 전
익인2
걍 피곤해
2개월 전
익인3
죽고시퍼...
2개월 전
익인4
나도 6개월 됐는데 너무 시러ㅠㅠ
2개월 전
익인5
아니 재미업서
2개월 전
익인6
8갤은 안껴주니..?
나는 같이 일하는 직원 1명때문에 퇴사하고싶음ㅠ
다른건 다 괜찮은데

2개월 전
익인33
오 ㅎㅇ 나도
2개월 전
익인33
난 2-3명 정도
2개월 전
익인6
1명 말하는거 진짜 개별로야ㅋㅋㅋㅋ 이사람만 아니면 3년은 다닐거같은데
이사람때매 1년반하고 퇴사할듯

2개월 전
익인7
죽고시포22
2개월 전
익인8
이제 한달됐는데 지금도 가기싫어
2개월 전
익인9
아니...
2개월 전
익인10
4갤된 중고신입인데 하 왜 환승이직했을까 좀 쉬고할껄 엄청 후회중,,
2개월 전
익인11
1달차 신입 아직도 퇴근 후 잠깐 앉아있다가 자서 평일에 개인시간 없는 거 정상이지...ㅠ?
2개월 전
익인12
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인13
곧 한 달차인데 아직 재밌다....
2개월 전
익인14
공무원익... 반년지났는데 다들 내가 1년도 더 된 줄 안다...
2개월 전
익인15
시간 진짜 빨리가.. 언제 8월 된건지 모르겠음
2개월 전
익인15
이제 한 5월 된거 같은데
2개월 전
익인15
일할때도 시간 빨리 가는거 보니 내 적성엔 잘 맞는거 같아
2개월 전
익인21
무슨 일해?
2개월 전
익인15
나 공연쪽! 무대 스탭해
2개월 전
익인16
8개월차 돈 마니 줘서 좋음
일도 그럭저럳 나쁘지 않아

2개월 전
익인17
아니,,,,,
2개월 전
익인18
엉 재밌 근데 나랑 개그코드맞는 동기가있어서 이게 엄청 큰듯
2개월 전
익인19
1.5갤 째... 전혀
나는 일보다는 사람들하고 어색해서 회사가 싫어

2개월 전
익인20
아니........
2개월 전
익인22
ㄴ….그래셔 이직준비중…
2개월 전
익인23
퇴근하면 내 시간이 없어서 그게
제일 싫음 걍 자고 일어나면 그 담날 회사에 앉아있는 것도 싫고.. ㅠ

2개월 전
익인24
ㄴㄴ
2개월 전
익인25
난 5개월 됐는데 넘 좋아 이상태면 쭉 5년은 다닐 수 있겠다 라는 생각?
2개월 전
익인26
ㄴㄴ
2개월 전
익인27
6개월됐는데 재미없어..진짜 피곤해...뭐 사람들은 괜찮아 그런데도 싫다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
일은 나름 재밌음 근데 뭔가 더 빡센 곳을 가야하나 고민 중
2개월 전
익인29
개피곤함....
2개월 전
익인30
재밌어 시간 빨라
2개월 전
익인31
3개월차 인턴인데 개힘들어.. 9말에.추노예정
2개월 전
익인32
ㄴㄴ..
2개월 전
익인33
출퇴근도 넘 중요.. 1년 채우고 관둔다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아646 10.23 15:2462749 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5662919 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538378 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233253 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌237 10.23 23:0920143 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..