모바일 (밤모드 이용시)

나 인스타나 다른 사람들 꾸민거 보고 예뻐보여서 하얀색 인테리어로 다 맞추고 거의 하얀 방이었는데 처음엔 너무 이뻤는데 시간 지나고 너무 답답하고 정신병? 걸릴거 같아서 색 있는 거로 다 바꿈…그렇게 답답할줄 몰랐다

익인1
나는 화이트 인테리어 대만족 중인데
1개월 전
익인6
22 나도 거의 화이트인데 만족임 포인트로 다른색 줘도 잘 어울리고
1개월 전
익인1
ㅁㅈ안질려 청소만 잘한다면 깔끔하고 넓어보이고 좋음
1개월 전
익인8
1개월 전
익인11
444오히려 게을렀는데 흰색이라 머리카락 떨어진것도 더 잘 치우고 청소 잘해서 좋음
1개월 전
익인1
ㅋㅋ나도 청소 열시미 하고잇답 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인18
역시 진리의 사바사
1개월 전
익인3
나도 전부 가구 바꾸는 중 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘지도 않고 걍 갇혀있는 느낌임; 특히 큰 가구는 절대로.. ㄴㄴ..
1개월 전
인정ㅠㅠㅠ진짜 하얀 감옥 같아짐
1개월 전
익인4
나 다 흰색에 암막커튼 흰색 가구 흰색인데 난 4년째 잘 사는 중 ㅎㅎ 좋아
1개월 전
익인5
난 벽지만 흰색인데 만족중 가구까지 다 새하야면 그럴 수도 있겠다ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인7
난 우드랑 크림 섞었더니 ㄱㅊ더라
1개월 전
익인23
222 너무 무채색이면 밋밋해보임
1개월 전
익인8
뭐하러 싹 다 바꿔? 포인트 될 몇가지만 바꿔버려 그게 화이트 인테리어의 메리튼데
1개월 전
익인10
1개월 전
익인21
1개월 전
익인9
화이트 넓어보여서 좋은데 포인트 가구 몇개만 바꾸면 될듯
1개월 전
익인12
맞아 가구까지 하야면 좀 그렇드라
그래서 난 우드 느낌 가구로 샀음

1개월 전
익인13
완전 새하얀 화이트 말고 살짝 노란끼 들어간 화이트로 맞추면 깔끔하고 호텔같고 예쁨
1개월 전
익인14
적당히 하야면 이쁘지 않나??
1개월 전
익인15
우드나 베이지 좀 섞어야 아늑함
1개월 전
익인15
연그레이도 ㄱㅊ
1개월 전
익인16
완전 하얗게 하면 청소 부지런히 해야 해서 난 피해^_ㅠ
1개월 전
익인17
화이트 바탕으로 우드 베이지 섞거나
그레이 블랙 섞어야댐

1개월 전
익인19
하지만…. 다른색은 모기가 안보여…
1개월 전
익인20
난 화이트+우드 조합으로 하고싶음 아님 화이트+하늘색!
1개월 전
익인22
완전 쿨톤 화이트는 정신 이상해질거같도랔ㅋㅋㅋㅋ 베이지톤이 훨나음
1개월 전
익인24
다 흰색에 어쩔수없이 옷 서랍이랑 수납만 다른 색인디 포인트 되고 예쁨,,, 몇개만 바꾸지 다 바꾸는 건 너무 돈 많이 들지 않아? ㅜㅜ
1개월 전