모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l

나 화내도 되는거맞지?

둥이1
술마시러간거야???
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이1
화냄
1개월 전
글쓴둥이
나 그래서 똑같이 하려구ㅎㅎㅎ 나도 술마시러가서 아침까지 연락두절돼야지~~
1개월 전
둥이4
제발 똑같이 하진 말자... 차라리 화를 내고 풀자 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
4에게
왜?? 이런건 똑같이 당해봐야 정신차리지 글구 쟨 저랬는데 난 안하는게 억울해

1개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㄴㄴ 그냥 너만 신경쓰일걸

1개월 전
글쓴둥이
6에게
왜 나도 복수하고싶어... 너무 짜증나ㅜㅜ기분 그대로 느껴봤으면 좋겠음

1개월 전
둥이6
글쓴이에게
그걸 똑같이 느낄거라고 생각하는 게 너 생각이구..걘 암 상관 없을수도 있어 그 과정에서 너만 더 신경쓰니까 스트레스 또 받겠지. 복수를 왜 해ㅠ 시간 아깝고 감정 낭비하는거지...걍 깔끔하게 화낼 거 화내면 되지...

1개월 전
둥이12
6에게
나도 둥이6처럼 생각해ㅋㅋ 쓰니가 뭐 더 힘들고 어쩌고를 떠나서 애초에 눈눈이이가 안먹힐걸 이런문제는

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나랑 같은 생각을 가지고있구나..ㅎㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
오케이 눈눈이이 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
진짜 안고쳐질거 같고 태도가 문제면 어쩔 수 없지만..그래도 진심으로 얘기해보고 조금만 건강하게 해결해보면 좋을거 같아 ㅠㅠ 너 자신을 위해서라도.. 저건 스스로를 갉아먹는 방식이라 생각해

1개월 전
둥이2
개화냄
1개월 전
둥이3
엉 ㅇㅇㅇㅇ개화내자
1개월 전
둥이5
ㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이8
똑같이하면 똑같은 사람이 되는거니까 화내고 얘기해보고 그래도 안변하면 똑같이해봐ㅓ 어떻게 하나
1개월 전
둥이9
똑같이 하면 그냥 똑같은 사람 되는 것 뿐임
화를 내 ㅋㅋ ㅜ

1개월 전
둥이10
똑같이 한다는 거 너무 애같음..
1개월 전
둥이11
그래도 눈눈이이가 개싸움이 나긴해도 한방에 먹힘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전