모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

친구랑 술마시러감 너네같으면 화내 아니면 걍 이해해?

익인1
빡칠듯
1개월 전
익인1
집 들어왔다 정도는 톡으로 남겨둘 수 있지않나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그것만 해줬어도 내가 기분 이렇게 나쁘지않았음
1개월 전
익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 못해준다? 걍 정말 화남

1개월 전
익인2
화남
1개월 전
익인3
뭘 이해함 이 질문지에서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밑에 글 쓰니니? 그냥 화내
1개월 전
익인4
그냥 얘기함 뭐했냐고
1개월 전
익인7
1개월 전
1개월 전
익인4
바로 막 화내진 않어
1개월 전
익인5
헤어질듯
1개월 전
익인15
1개월 전
익인17
1개월 전
익인6
화남
1개월 전
익인8
처음이면 화 안내고 그냥 말 함
두번 세번되면 화 냄 (그리고 나 저런 유형 사람 진짜 싫어해서 헤어짐까지 고려할듯)
처음부터 화내면 상대방 입장에선 짜증만 날거같음

1개월 전
익인9
난 화안남.. 아무생각안들던데.. 애초에 난 남친이 술먹으러가면 그때부터 내가 연락 아예안받고 안함 노는데 집중하라고 ㅇㅇ 그래서 다음날 저녁에 연락하고 그래
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
화내야 할 상황에 화 안내고 침착하게 대하면 무서워 하던데
1개월 전
익인12
저런건 화도 안나고 이해도 안해 ㅋㅋ
애초에 그럴 일도 안만들지만

1개월 전
익인13
아침에 이야기만 잘 하면 별생각 안들듯 ? 안다치고 ㅋㅋ 집잘들어가면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인14
완전 싫어
1개월 전
익인18
애초에 나가면 집 들어가서만 연락 남기라고 하는 편이라 할 말이 없을 듯
1개월 전
익인19
들어간다 뭐한다 이런 거 없이 진짜 두절이면 개화남
1개월 전
익인20
그냥 몇시에 들어갔냐고 물어보고 나도 걍 연락 안함ㅋㅋㅋ 그럼 나중에 알아서 잘 하더라
1개월 전
익인21
화내지
1개월 전
익인22
연락두절?? 화가 아니라 정 떨어져서 이별 생각함
연락 잘 되는 사람이 널렸는데 굳이 연락두절인 사람 만날 필요가 없음

1개월 전
익인23
정말 개빡칠듯
1개월 전
심지어 방금 연락옴 12시에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
뭐라고 왔엉??
1개월 전
익인24
누가 이해를 함?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
한번은 좋게 말로 하겠지만 두번은 없음
1개월 전
익인26
한두번까진 화는 나겠지만 이해 그담부턴 헤어질듯
1개월 전
익인27
빡침 술자리에서 하루종일 전화하는 것도 아니고 솔직히 1년만에 만났다 하더라도 카톡 보내는 거 10초면 되는데 그걸 못하는 건..ㅎㅋ 암만 친구 눈치 보여서~ ㅇ 하는 거 보면 술병으로 머리 깨고 싶음 어떤 친구가 그걸 이해 못 해줌..?
이해 못해주는 친구가 이상한거지 아오 빳쳐

1개월 전
익인28
헤어짐
1개월 전
익인29
굳이 화도안내고 헤어짐
1개월 전
익인30
열받지
1개월 전
익인31
노는 도중에는 어쩔수없다쳐도 집 들어갔을때 톡은 꼭 남겨줘야 한다고 생각해
1개월 전
익인32
이야기 들어보고 딴 짓한게 아니란거 눈에 보여주면 넘어감
1개월 전
익인32
세네번 그러면 헤어짐
1개월 전
익인33
뭐라왔어?!
1개월 전
익인34
집들어갔다는 연락은 해야지.......
1개월 전
익인35
화남
1개월 전
익인36
화나 술 조절 못한거 자체가 인간으로서 별루
1개월 전
익인37
실제로 겪어봤는데 카톡 신경 못쓸정도로 술취하게 마시는거 자체가 정떨어짐 나만 계속 무슨일 있는거 아닌가 걱정하게만들고
1개월 전
익인38
화남
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
이건 1 왜냐면 술먹고 사고났을까봐 걱정돼서
1개월 전
익인41
진짜 저런 사람 최악이다
1개월 전