모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l

애인은 화해하고싶다고했고

나는 혼자생각하고싶어서 이틀정도 연락안하고 싶어

물론 당분간 연락안하구 싶다 말하고,,,ㅠㅠ

그래도 토요일에 만나야해서길게는 잠수안탈거같은데

너무 회피형인거같아,,?

ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
상대방에게 양해를 구하거나 통보를 하고 나서 연락 안 하는 건 잠수 아니야. 당연히 감정적으로 안정될 때까지 글쓴이만의 시간을 가져야 하는 건 글쓴이의 당연한 자유이자 권리지.
1개월 전
글쓴둥이
조금연락안하고싶다고 말하면 괜찮겠지..!
고마워!!🥺

1개월 전
둥이1
응, 내가 지금 연락하는 상대방은 시도 때도 없이 잠수 타서. 이런 거 아니면 괜찮아.
1개월 전
둥이2
ㄴㄴ말하고 하는건 난 괜찮다고 봄! 기분이 너무 안좋아서 너랑 연락하다보면 자꾸 이 감정이 너한테까지 전해질 것 같다고 하면서 내가 나아지면 연락하겠다 일케 말하셈
1개월 전
둥이3
웅 완전 회피형 글고 이틀 너무 길어 반나절에서 진짜 길어야 하루까지가 이해해줄 수 있는 선이라고 봄
1개월 전
둥이4
이러고ㅠ만나서 얘기안하고 걍 넘어가면 안되고
..ㅜㅜㅜㅜ꼭 대화로풀어ㅜ
사실 기다리는 입장에선 똥줄 타들어간다 상대방이ㅜ무슨 생각하고있는건지 걱정돼서...헤어지자할까봐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??247 09.09 13:4770105 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는222 09.09 16:4644351 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘122 09.09 15:5428485 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ88 09.09 13:0019584 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 언제 맞췄어??55 09.09 13:5812112 0