모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅈㄱㄴ

추천  10

익인569
아 옥수수 주는 사람 개쥬아
1개월 전
익인570
할 좋아 나 옥수수 짱좋아함
1개월 전
익인571
이걸 다 어케들고왔지...?<이생각이 제일먼저들고 걍 맛있게먹을듯
1개월 전
익인572
옥수수 안 좋아하지만 마음이 귀엽고 이뻐서 다 먹음👏👏
1개월 전
익인573
귀여울듯 먀먀먀 맛있게 먹어주겠어
1개월 전
익인574
진짜 신입같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울듯
1개월 전
익인575
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인576
조아 나 한 개 더줬으면🌽🌽
1개월 전
익인577
개조아!!!
1개월 전
익인578
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인579
고맙지
1개월 전
익인580
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인581
너무 조아
1개월 전
익인582
쏘스윗 ㅜ 넘 좋을듯
1개월 전
익인583
짱귀
1개월 전
익인584
맛있게 먹을듯ㅋㅋㅋ 먹고싶당
1개월 전
익인585
나 저번주에 옥수수 삶앗다가 너무 맛있어서 같은 부서에 일하시는 분들 두 개씩 나눠드렷는데 다들 좋아하셔서 너무 기뻤어 !!!!!!!
1개월 전
익인586
개꿀
1개월 전
익인587
제발 나를 지나치지 말아줘...(라고 속으로 외칠 듯ㅋㅋ)
1개월 전
익인589
냠냠먹기
1개월 전
익인590
개귀여움 동숲 이웃주민st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인591
사랑슬
1개월 전
익인591
사랑스러워 😍
1개월 전
익인592
귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인593
귀엽고 맛나게 잘머금
1개월 전
익인594
감사합니다 하고 넙죽 받기
1개월 전
익인595
진짜 너무 귀엽고 감사하고 옥수수 너무 맛있겠다
1개월 전
익인596
구ㅏ엽다.. 맛있겠다
1개월 전
익인597
마음이 너무 이뻐서 안좋아하는데 맛있게 먹어줄거같아
1개월 전
익인598
넙죽 받아먹기😋
1개월 전
익인599
귀여움
1개월 전
익인600
조아
1개월 전
익인601
오 옥수수하고 먹을 듯 넘 좋을 거 같은뎅!
1개월 전
익인602
헐 난 좋아..옥수수..개맛도링
1개월 전
익인603
진짜 귀엽다 ㅠㅠ 고마워 잘먹을게~ 이럴듯
1개월 전
익인604
꺄 ㅑㅑㅑ
1개월 전
익인605
마음이 이뻐서 고맙다구 하고 바로 먹을듯 이에 껴서 안좋아하는 편이지만
1개월 전
익인606
나도 먹을거 주는거 안좋아하는데 마음이 너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜ 귀여울거같아
1개월 전
익인607
감사합니다 하고 먹을거 같은데??
1개월 전
익인608
귀엽다!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인609
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마울거같아
1개월 전
익인610
귀여움
1개월 전
익인611
ㅠㅠㅠㅠ정성이 너무 따숩
1개월 전
익인612
개맛잇게 먹어줌
1개월 전
익인613
구라안치고 상상만 해도 너무 좋아서 제목 보자마자 함박웃음지음
1개월 전
익인614
귀엽다 옥수수 짱 좋아해서 와우어아아아아아앙ㅇ 너무 고마워용💖 할거예유
1개월 전
익인615
고맙지 혼자서 먹을만한건데도 회사사람들 생각해서 가져온 마음도 귀엽고
1개월 전
익인616
ㄱㅇㅇ😘 뽀갈해줄래
1개월 전
익인617
귀여움
1개월 전
익인618
너무..너무 좋아
1개월 전
익인619
고맙지
1개월 전
익인620
고맙다고 인사하고 하모니카 연주 보여줌
1개월 전
익인621
옴뇸뇸 맛있당
1개월 전
익인622
맛있게 먹는다
1개월 전
익인623
옥수수 짱맛탱 좋은사람
1개월 전
익인624
개꿀
1개월 전
익인625
난 요즘 어디 사온 것 보다... 옥수수 감자 복숭아 이런 거 손수 싸온 거 주면 참... 마음이 따땃해.... 건강에도 더 좋고 말이야
1개월 전
익인626
친해지고 싶당 귀여움
1개월 전
익인627
출근할때 아침 거의 못먹고 다녀서 공복에 그런 건강항 먹을거리 주면 짱조아!
1개월 전
익인628
귀여울듯
1개월 전
익인629
너므 고마움…
1개월 전
익인630
정말게 개이득
1개월 전
익인631
따숩고 귀엽다…바로 하모니카 연주 들어가야지 옥수수 너무 좋아
1개월 전
익인632
우왕~ 공짜 간식이당~!
1개월 전
익인633
마이따!
1개월 전
익인634
냠냐무
1개월 전
익인635
바로 옥수수 입으로 던지고 마약옥수수 레시피 알려줌
1개월 전
익인636
너무 고마워서 다음날 빵 사감
1개월 전
익인637
개이득
1개월 전
익인638
아 정말 감사합니다 옥수수 짱 좋은데!!
1개월 전
익인639
세상에.. 너무 좋아
1개월 전
익인640
땡큐
1개월 전
익인641
부지런하구 귀엽
1개월 전
익인642
개이덕하면서 먹을듯 감솨함돠~!
1개월 전
익인644
우왕 !하고 먹지
30일 전
익인645
바로 호감 max
30일 전
익인646
고맙지?
29일 전
익인647
옥수수 너무 좋아 당연 맛있게 냠냠하지
28일 전
익인648
너무조와 아침에 배고픈데 바로오 챱챱
26일 전
익인649
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여울 것 같아 고맙게 먹을듯!!!!
26일 전
익인650
나 옥수수 귀신이라 너무좋은데 ..
26일 전
익인651
댕이득
25일 전