모바일 (밤모드 이용시)
집에 자기 딸이 사준 마사지기 있는데 그거 친척집으로 보낸다고 업체에 전화해서 비용 같은 거 알아보고 신청 좀 하라고 하기도 하고 핸드폰에 있는 메모 같은 거 태블릿에 다 옮겨달라 하고 택배 같은 것도 다 그냥 자기가 박스포장 하고 보내기만 해달라는 거면 몰라 무거운 거던 뭐던 다 말로만 이거 포장해서 택배 보내라 하고 암튼 이런 저런 개인적인 거 다 시킴... 근데 여기 가족회사라서 자기 아들 있거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들한테 해달라고 하면 되는 거 아님? 
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
여직원을 그냥 개인비서처럼 쓰려는 중소대표들 많아
2개월 전
그럴 거면 개인비서를 뽑지 진짜 개짱나네...
2개월 전
익인1
이게 업무 외로 신임 얻으려고 누가 그렇게 대표를 한 번이라도 편하게 길들여놓으면 그렇게 의존적으로 변하기도 하더라

지금은 퇴사했지만 경영지원부 부장님이 아주 대표님 옷도 사드리고 온갖 공과금 처리도 다 해드리고 와이프처럼 내조를 해서 사람 다 배려놨음

사모님이 있으면 안 그러겠는데 독신이셔서 더 그런 거 같아

2개월 전
어어ㅓㅇ어어어ㅓ어어ㅓ어ㅓ 맞아 나도 경지팀인데 팀장님이 궁시렁궁시렁 하면서도 다 뚝딱 해주니까 모든지 쉽게 되는 줄 알고 선 넘는 듯... 그래서 내가 요즘엔 팀장님 궁시렁거리시면 그렇게 하셔도 다 하실 거잖아요!!!! 그러니까 당연하게 생각하죠.. 라고 하면서 장난 섞어서 얘기하긴 하는데 팀장님도 알고 계시더라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이거 어쩔 수 없는 거네
2개월 전
익인2
개인적인 일 꽤 시킴 근데 보통 리셉션이나 경영지원 말단 직원들이 많이 함
2개월 전
익인2
경영을 지원한다는 뜻인데 경영진의 모든 것을 지원한다는 뜻으로 아는듯
2개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 맞는 듯...... 경지 서러워서 살겠나
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 영어과외 하라고 했었어...핳.
2개월 전
엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 자기 영어과외 해달라고?
2개월 전
익인3
자기 자식..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 하니까 아침이나 저녁(퇴근하고)에 영어로 전화통화 10~20분 정도 하라고 그럼ㅋㅋㅋ..
2개월 전
진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 들여서 과외 하시라고요... 지 자식 과외를 왜 직원한테 시키는지... 지금도 거기 다녀..?
2개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이직했지 헷
2개월 전
익인4
소는 꽤 흔함 다들 당연하게 시키는대로 해와서 뒤에 들어온 사람만 이상해지는 분위기
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아655 10.23 15:2465179 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?348 10.23 14:5664726 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538583 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233313 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌242 10.23 23:0922345 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구