공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여자친구랑 서로 뽀뽀하는 입모양 진짜 뽀뽀 ㄴㄴ 인생네컷 사진 올렸는데 보는 사람들은 헤녀우정이라 생각하겠지?? 직장 다니는 친구인데 멀프인가

익인1
오잉 친구끼리 뽀뽀하는건 우정은 아닌..
1개월 전
익인2
뽀뽀는 걍 커밍아웃한거아님..? 친구랑 뽀뽀하는사진을 왜 찍어..
1개월 전
익인3
걍 실제로 뽀뽀한게 아니라 그런 입모양을 했따는거 아님??? 레즈인거 모르면 별생각 안들듯
1개월 전
엉 마자 나는 알아서 헉 했는데 모르는 사람이 보기엔 어떤가 싶어서 궁금했음 ㄳ
1개월 전
익인4
뭐 엄청 친한가보다 생각하겠지
1개월 전
익인5
헤녀 우정이라고 생각함 절친
1개월 전
익인5
요즘 이게 유행이더라 ~ 그래서 했어~ 하면 걍 넘어감
1개월 전
익인7
나는 퀴어라 헉 여친인가 하는데 아니면 진심 1도 의심 안 하더라 헤테로민국 장난 아님
1개월 전
익인8
별생각안함 친구분위기따라서 다를듯
1개월 전
익인9
편견이 지켜주는 대한민국이라 ㄱㅊ
1개월 전
익인10
진짜 한것도 아니고 그냥 모양?만 한거니까 오 짱친인갑다~할둡
1개월 전
익인11
헤녀우정이 뭐여..
1개월 전
익인12
뽀뽀는... 아니요..
1개월 전
익인13
눈치빠른애들은 요즘 다 눈치 까더라
1개월 전
익인14
입술 닿는게 아니라 그냥 얼굴쪽으로 입술 내밀고 찍는거면 유명인들이 친목사진 찍을때도 많이 쓰는 구도라 걍 친구로 볼듯ㅇㅇ
1개월 전
익인14
어? 커플인가? 할 정도려면 둘이 손 잡고 있는 뒷모습 사진에다가 배경프사 최소 여자 둘 손에 커플링 껴진 사진 올라와야 어? 애인인가?? 생각듦. 이것보다 더 둔한 사람들은 우정반진가보다 그러고 있음ㅋㅋㅋ 내 주변에 실제 사례 봄ㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 친구로 볼듯
1개월 전
익인16
나 걍 찐친이랑 볼뽀뽀하는 사진 인생네컷 찍고 그러는데 ㄱㅊㄱㅊ
뽀뽀모양도 ㄱㅊ 그런 의혹..? 한 번도 안당해봄

1개월 전
익인17
카메라 보면서 뽀뽀 제스처하거나 한명만 뽀뽀하는 건 우정이라고 생각하는데 서로 얼굴 바라보면서 그러고 잇으면 이게 머여 할 듯
1개월 전
익인18
근데 볼뽀뽀는 실제로 해도 우정으로 생각 삽가능인데 서로 얼굴돌리고 입뽀뽀 시늉이면 아무리 모르는 사람이어도 엥하지않나...???
1개월 전
익인19
헤테로민국에선 아가씨도 동지애로 봐서 ㄱㅊ늘듯
1개월 전
익인20
친구로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
찐 헤테로들은 사귄다고 말해도 장난인줄 앎
1개월 전
익인21
난 연예인들 말고 일반인끼리 그러면 한번쯤 의심해보게되더라
1개월 전
익인22
내 친구 헤녀 둘 진짜 뽀뽀하고도 찍음ㅋㅋㅋㅋ 둘다 찐헤테로고 남자 엄청 조아함 ..
1개월 전
익인22
아 입뽀뽀?는 아니고 쌍방 볼 뽀뽀긴한데 입뽀보도 시늉이면 별 의심 안할 것 같은디..
1개월 전
익인23
개더럽다...
1개월 전
익인27
~먹이 주지 마~
1개월 전
익인24
친구아님
1개월 전
익인25
나 헤테론데 친구랑 뽀뽀하는 척 하면서 찍은 적 몇번있음
1개월 전
익인26
원래부터 의심하는사람이면 알겟고 그냥 친한갑다~ 생각하는사람도 많을듯,,
1개월 전
익인28
오히려 그렇게 대놓고 그러면 의심도 안들음
1개월 전
익인29
걍 친한걸로 알던데
1개월 전
익인30
완전 친구로 보지 않나
1개월 전
익인31
뽀뽀입모양정도는 백퍼친구로 볼듯 근데 글 똑바로 안읽는애들 진짜많다
1개월 전
익인32
편견이 지켜줘서 괜찮을듯
1개월 전
익인33
한명이 숏컷이거나 하면 의심할듯..
1개월 전
익인34
진짜 한게 아니면 뭐..
1개월 전
익인35
친구 사이
1개월 전
익인36
근데 요즘은 오히려 의심할수도… 미디어에서 다양한 커플들 많이 나오니까
1개월 전
익인37
인스타보면 친구끼리 뽀뽀하는 사람들 많더라..
난 아니지만..

1개월 전