모바일 (밤모드 이용시)

대통령 하나 잘못 뽑아서 나라 개박살나는중

여성인권 미친듯이 후퇴해서 성관계 거부하거나 헤어지자고 해서 살해당해도 별 뉴스거리도 안되고 손가락때문에 집단 사이버불링 피해자가 불법촬영 근절하자는 얘기 리트윗했다고 부당해고 당해도 페미라서 그럴만 하다고 경찰이 불송치하고

치안 박살 사람들 간의 신뢰 박살 경제 박살 휴민트 박살 마약사범 맞으면 좌천당하고 대한민국 광복은 없었고 일본군 성범죄 피해자들은 전부 자의인지 타의인지 모른다고 하고 젊은 해병이 사고로 죽었는데 덮고 굳이 지 집에서 근무 본다고 경찰 인력 거기로 빼돌렸다가 대참사나고

근데도 부끄러움 하나 못 느끼고 ask마냥 아직도 전정부 타령하면서 휴가감

이런 인간인지 몰랐다고 하지마라 대선 토론 보면 인간이 정상이 아닌데ㅋㅋㅋ이런걸 뽑아놓은 인간들 부끄러운 줄 알고 살아

익인1
워우
1개월 전
익인2
푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?856 09.09 17:1268190 4
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는220 09.09 16:4643386 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈180 2:4623812 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨152 8:467475 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0818915 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..