공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 320l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

화요일에는 육성응원 받아치더니 어제는 삼진콜....처음엔 아닌가? 했는데 방송으로만 봐도 너무 선명한 삼진콜이라 모를수가 없었다

도대체 누가 하는거지 ㅎㅏ 그런거할때마다 허니가 노래나 앰프 틀어서 자제하던데 제발...물 흐리지 말았으면

라온1
삼진콜 하면 삼진 못 잡는 게 우리팀 투수인데... 그리고 허니가 안 하는데에는 이유가 있겠지 왜 굳이 하려는 지 모르겠음
1개월 전
라온2
화요일 직관 때 봤는데 남자잼민이들이 주도해서 하더라 제발 ㅍ하지마ㅜ 재밌다고 따라하는 것도 똑같음 다
1개월 전
라온3
뭐든 응단이 주도하지 않는 응원은 안 했으면 제발
1개월 전
라온4
주도하는 사람도 문제고 주도한다고 따라하는 사람들도 문제임 진짜 하지 말라면 하지 마 좀
1개월 전
라온5
뉴비인데 삼진콜이 뭐야? 삼진 잡아달라 하는건가?
1개월 전
라온6
투스트일때 삼진! 삼진! 하는거
1개월 전
라온7
육성응원 받아치는거 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응단이 주도 안하는걸 자기들이 뭐라고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718627 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:593389 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316506 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362633 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174320 3