모바일 (밤모드 이용시)
나 레즈 친구 있느넫 얘는얘가 레즈라고!??싶음

익인1
게이 레즈가 티가 나야하나
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지.. 알겠는데 쫌그래 ㅇㅋ?
1개월 전
퀴어면 기분 나쁠 수 있겠음 나도 조심할게~
1개월 전
익인1
고마워…🩷🩷🩷🩷
1개월 전
익인1
근데 나도 친구들이 연애안한다고 소개시켜준다고 이상형 뭐냐물으면 여자생각하고 말함 티날지도 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 겉으론 둘다 티 안나는데 연애 관련 말해보면 티나지않나
1개월 전
익인3
레즈는 특히 티 안나는듯
1개월 전
익인4
끼가 새어나오긴함
1개월 전
익인5
나 레즈인데 나도 그렇고 내 주변 레즈들도 그렇고 애초에 연애 주제로 자기 이야기 자체를 안 함 방어적으로 대화함ㅋㅋ 티가 날 구석이 없는 듯
1개월 전
익인6
게이인데 한번도 들킨적 없음
1개월 전
익인7
걍 대부분 모든 퀴어가 방어적으로 입 다물고 살기에 잘 모름 걍......... 🥹 여기만 해도 매번 퀴어 개패는데
1개월 전
익인8
나 게이고 어릴땐 끼순이가 팔려서 끼순이시절엔 걸어다니는 커밍아웃 일명 걸커였고 지금은 그냥 내가 말 하면 음~ 그럴거같긴했어 이정도의 느낌이고
애인은 게이라고 말 하기 전까진 아예 모를 스타일..

즉 티나는 '성향'이 있고 같은 게이라도 아예 일틱해서 티 안나
레즈도 일스들은 아예 티안남

1개월 전
익인10
그럴 거 같긴 했어면 티나는 거임
1개월 전
익인8
웅 티는 나는데 걸커정도로는 아니다는 말임
은근히 나는거랑 걍 저색 게이다 하는건 다르니까.

1개월 전
익인9
게이는 그 쪼가 있어서 안친해도 티가 살짝씩 나는데 레즈는 행동으로 티난다기보다는 말하다보면 티가 나더라 남자에 1도 관심없고 친구들한테 대하고 이런거 보면 느낌이 옴 백퍼는 아니지만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?859 09.09 17:1268835 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는222 09.09 16:4644351 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈181 2:4624577 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨159 8:468504 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0819464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....