모바일 (밤모드 이용시)

이제 우리팀 만난단 말이야..

그래서 내가 선택한 방법

30홈런 맞을거면 3일안에 39까지 만들어서 다음팀에게 떠넘긴다.

그럼 우리의 30은 박제되지않을거야..............................

신판1
Nuna 3일 안에 몇 개요?
2개월 전
글쓴신판
🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
2개월 전
신판2
무섭다... 왜 하필 지금 우리지..?
2개월 전
글쓴신판
2등되자마자 귀신같이 만나는...........
2개월 전
신판3
누나. 홈런 10개맞아도 괜찮아요?
2개월 전
신판3
근데... 30기록보단 나을지도...🙄
2개월 전
신판4
누나 제 생각에는 그렇게 맞으면 시리즈동안 맞은거 파노라마마냥 앞영상으로 쫙 깔아서 평생 간직될것 같아요 레드카펫마냥 이 과정을 통해 40홈런이 되었다~^^
2개월 전
글쓴신판
취소할게요...🫘🧂
2개월 전
신판5
누나 3일 안에 10개요..?
2개월 전
신판6
담주 우린데 우리도 무서워......
2개월 전
신판7
누나 30-30기록박제보다 10홈런 박제가 더 오래갈거같아요 걍 세계야구 역사에 박제될거같은데오 ㅋㅋ
2개월 전
신판8
그냥 우리도영하면 되징~ 도영학생만 원한다면 우리팀 도영학생에게 줄게
2개월 전
신판9
우린 넘어가서 맘이 편하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
아니 폭탄 돌리기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
nuna 차라리 한개를 맞죠 열개는...
2개월 전
신판12
도영선수 홈에서 치고싶다하셨으니까 홈에서 치고 오세요 ,,,
2개월 전
신판14
그러면 10 20 30 40 시리즈 물에 하나로 들어갈듯...
2개월 전
신판15
도영아 오늘 하나 쳐줄래…?🥹
2개월 전
신판16
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?69 10.24 15:1321326 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??37 10.24 17:543587 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:317579 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ27 10.24 12:251668 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:277993 1