모바일 (밤모드 이용시)

어떤 이유에서야?? 편견 같은 거 아니고 나는 양성애자라서 어떤 성별 연예인을 좋아하든 성애적으로 끌려서 좋아하는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 됐든 애초에 안 사랑하는 옵션이 없어서……. 뭔가 성애적으로 안 끌리는 성별 아이돌을 좋아하는 심리가 궁금해서 물어봐… 혹시 무례했다면 미안 ㅠㅠ

익인1
이성애잔데 동성돌 조아하는경우도 있듯 유사는 안먹고 걍 멋져서 추구미여서 좋아하는거 아닐까
1개월 전
아 추구미는 또 생각을 못했네…. 납득 완
1개월 전
익인2
남자가 축구선수 좋아한다고 게이아니듯이 그런 거
1개월 전
1개월 전
익인3
심리라 할 건 딱히 없고... 그냥 응원하는 느낌으로? 근데 덕질하는 상대랑 사귀고 싶다는 생각은 단 한번도 안 해봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 남자든 여자든 이상형이어야 덕질하는 편이라… 어쩌면 성적 지향성을 떠나서 그냥 덕질 성향 자체가 다른 걸 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 이성애자인데 동성연예인들 좋아해 걍 이쁘고 내 추구미라
1개월 전
웅웅 익인이 같은 친구들은 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 이성애자가 동성 연예인 좋아하는 건 성별이 같다 보니까 추구미로 이어지는 게 바로 납득이 되는데 동성애자가 이성 연예인 좋아하는 건 약간 다른 케이스 같아서 물어봤다~~!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?862 09.09 17:1269579 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는231 09.09 16:4645781 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈184 2:4625562 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨162 8:469797 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0