모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l

ㅈㄱㄴ 며칠까지 연애로치니

둥이1
난 며칠 이라기보단 어디까지 진도나갔는지에 따라 ,,?
1개월 전
둥이1
근데 뭐 2년 3년 사귀고 손만 잡았어용 한거면 당연히 2년 3년 만난사람인데.. 2주정도 만나고 손도 안잡은거면 그냥 안만난사람칠듯..
1개월 전
둥이2
난 두달부터..?
1개월 전
둥이3
나는 일수 상관없이 마방감 했으면 사겼다고 침 100일 사겼는데 안한애 난 연애 카운트로 안세..
1개월 전
글쓴둥이
아,, 오케 나도 그래애겟당
1개월 전
둥이4
하루를 만나도 사귄거면 사귄거지
1개월 전
둥이5
사귀었는데 연애로 안치는 건 또 뭔소리야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 4의견에 동의
1개월 전
둥이6
상호 합의하에 애인이라는 칭호를 선사하였는데..하루건 1시간이건 사귄 거지..뭐 스킨십 진도로 연애로 치고 안치냐..어이없네..
1개월 전
둥이6
물론 어디 가서 그 한 두달 만나본 걸로 나 연애해봤다 얘기 꺼내기는 뭐하긴 하겠지

근데 그렇다고 안 만난 건 아니잖아..한달이건 한시간이건 사귄 건 사귄 거고..너무 짧게 만났으니까 굳이 할 말이 없을 뿐인 거지..

그게 안 만난 게 되는 건 아니지

1개월 전
둥이7
최소한달인데 진도안나가면 안침
1개월 전
둥이8
왜 연애로 안 치려고 하는지 … 한 달을 만났건 일반 연애하는 행동들은 다 했을 거 아냥 (맨날 카톡, 전화, 데이트 등)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??251 09.09 13:4771558 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는244 09.09 16:4648631 1
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘127 09.09 15:5429896 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ95 09.09 13:0020757 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 언제 맞췄어??58 09.09 13:5812656 0