모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
하던가
1개월 전
익인2
유니크하고 좋네
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나라면 좋음
1개월 전
익인4
안 오바니까 꼭 그렇게 지어!
1개월 전
익인5
하고 싶으면 햐
1개월 전
익인6
에바여
1개월 전
익인7
구미호는 좀…
1개월 전
익인8
딸한테 욕먹을듯
1개월 전
익인9
소설 주인공 이름 짓니........
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인48
나 구씨인데 이 댓글 너무 귀여워서 그냥 지나치기 어려웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
이게 귀엽네
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진심이야?
1개월 전
익인12
니 이름으로 ㄱㄱ
1개월 전
익인50
그냥 물어보는건데 니라니..
1개월 전
익인64
잉 '니'가 왜..?
1개월 전
익인13
구마적
1개월 전
익인14
구미는 어때? 귀엽게
1개월 전
익인13

1개월 전
익인15
어우
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ아먼가오글거림ㅋㅋㅋ 구미호~ 미호야..
1개월 전
익인17
제발 역지사지좀..
1개월 전
익인18
아이 입장도 생각해 줘
1개월 전
익인19
점심메뉴…
1개월 전
익인20
엄청 놀림받음
1개월 전
익인21
이런식으로 이름 짓는거 학대라고 생각함ㅇㅇ
1개월 전
익인21
애 이름이 저러면 부모 얼굴 한번 보고 싶을 듯
1개월 전
익인22
ㄴㄴ좋은듯
1개월 전
익인23
생각하고 지은 이름인가 싶음
1개월 전
익인24
음.. 자식이 평생 놀림 당할텐데.
1개월 전
익인25
니가 그 이름으로 인간관계 학교생활 사회생활한다고 생각해봐
1개월 전
익인26
진심은 아니지..? 간혹 드라마 같은데에서 구미호같은 ㄴ 하면서 욕으로도 쓰자너.. 어릴땐 백퍼 놀림거리야
1개월 전
익인27
뜻이 좋지가 않은데 진짜 저게 괜찮다는 건 뭐임…
1개월 전
익인28
니가 개명해 김씨면 김구미호로
1개월 전
익인29
아 애기 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ저 정도 아니라도 애들 이름으로 엄청 놀림받는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
구마유시도 있는데
1개월 전
익인31
구라치지마 ㅋㅋ어그로
1개월 전
익인32
나같으면 울듯
1개월 전
익인33
구닥달이 어때?
1개월 전
익인33
구해줘 홈즈 어때?
1개월 전
익인34
이름좌
1개월 전
익인35
ㄱㄱ~
1개월 전
익인36
너 평생 저주함
1개월 전
익인37
미호는 예쁜데 구미호는 좀..
1개월 전
익인38
해보고 후기좀
1개월 전
익인39
점심메뉴 물어보는 줄.....
낚였네ㅠ

1개월 전
익인40
구미베어는 어때
1개월 전
익인41
아 어이없어서 개웃김
1개월 전
익인42
나중에 딸이 크면 개명할듯..
1개월 전
익인43
현실이 만화나 드라만줄 아나
1개월 전
익인44
해라 성인되자마자 개명하겠네
1개월 전
익인45
구미호 뜻이 안좋은디 하고싶음 해
1개월 전
익인46
구 라치지마
1개월 전
익인47
여워 우때?
구여워

1개월 전
익인49
산독기같아.. 하지마
1개월 전
익인51
행실 좀만 잘못하면 이름 가지고 놀림 당할듯
1개월 전
익인52
애 인생난이도 올려줄라 하네
1개월 전
익인53
구구콘
1개월 전
익인54
슬이 어때
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
아니... 누가 딸 이름을 구미호로 지어
1개월 전
익인58
최근 종영한 드라마 캐릭터 이름이네..드라마 보면서도 아무리 드라마여도 이름 왜 저렇게 했을까 싶었는데 진심이라면 말리고싶다
1개월 전
익인59
점심 메뉴 정해쥬려고 왔는데… 이왜진…
1개월 전
익인60
진심 애 이름 이상하게 짓는것도 아동학대로 넣어야됨
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ구미호 그렇게 지을거면
넓은 세상을 자유롭게 다니라고 구름
아프지말고 건강하게 자라라고 구내염
돈 아끼며 살라고 구두쇠
누구보다 유명해지라고 구글, 구구콘
더러운 걸 정화시키며 살라고 구정물
구미호도 딱 이 수준임

1개월 전
익인62
애 생각은 안 해? 어차피 개명이야 나중에 하겠지만 학창시절에 얼마나 괴로울까
1개월 전
익인63
뭐 테런 신캐 출시하냐
1개월 전
익인65
친구들이 너무 놀려서 안댐
1개월 전
익인66
해보고 후기좀
1개월 전
익인67
구마몬어때?
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인거야? 아니면 웃기려는거임..?
1개월 전
익인69
구리다..
27일 전