모바일 (밤모드 이용시)

워크에식 안 좋은 용병들은 다 집으로 가주세요

신판1
헐...?
2개월 전
신판2
아 우리팀도 용병 다 보냈으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ니네집가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
와 우리팀 아닌데 돈 아깝다 돈은 다 뱉고가
2개월 전
글쓴신판
삼성은 카데나스를 1군 엔트리에서 말소하며 사실상 교체 수순이 들어갔다. 이대로라면 카데나스는 안타 1개당 약 8,200만 원을 받은 역대급 먹튀로 이름을 남기게 될 가능성이 매우 높아졌다.

개에반데…?

2개월 전
신판3
안타 1개당 8천2백만원이요? 와... 개에바... 와 진짜 역대급 먹튀
2개월 전
신판6
와 먹튀 레전드..
2개월 전
신판4
계약금 아까워서 우짬.......타팬인데 내 돈이 다 아깝다 연봉은 덜 지급되도 계약금은 다 지급된거 아니묘...?
2개월 전
신판7
내 돈도 아닌데 돈아까워 죽겠음
2개월 전
신판7
돈뺏어서 얼라들 나눠주거나 팬들한테 돌리고싶다
2개월 전
신판8
헐 돈 안뱉고 …?
2개월 전
신판9
하 저거 돈 뺏어서 연봉 몇천 받고 열심히 뛴 선수들한테 나눠줬음 소원이 없겠다...
2개월 전
신판10
내돈도 아닌데 아까워 죽겠다…
2개월 전
신판11
와 진짜 레전드...
2개월 전
신판12
돈 아까워 죽겠음 6억 받고 6경기 뛰기
2개월 전
신판13
헐 한달도 안되지 않았어??
2개월 전
신판13
앵간하면 먹튀라고 잘 안하는데 이건 진짜 먹튀다
2개월 전
신판14
영웅 성규 주라고 둘이 합쳐서 일억도 안되는데 하 쟤한테 지금
2개월 전
신판15
이 사람 진짜 먹고 튀었어요 신파니들ㅜㅜ
2개월 전
신판16
으악 보내는게 맞긴한데 내 돈도 아니지만 돈 너무 아까비ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 먹튀 진짜 너무하다
2개월 전
신판17
오ㅓ 돈아까워
2개월 전
신판18
이건 진짜 계약서 다시 수정해야 한다 이런 용병 처음봄 진짜
2개월 전
신판19
먹튀레전드인데 계약서 조항 손봐야되는거아니야 ㄹㅇ로 외국인 교체카드도 쓴거잖아 손해가 얼마야
2개월 전
신판20
ㄹㅇ 먹튀... 돈 아깝다 하.. 홈런치고 담날 끝내기홈런 쳤을때만해도 우리도 용병있다!! 하고 좋아했는데 저런 인성 박살난 사람이었을 줄이야.. 아이구....
2개월 전
신판21
와 실환가…
2개월 전
신판22
내돈도 아닌데 아까워 죽겠네...잘가고 다신 보지말자 카네글자야
2개월 전
신판23
돈 내놔라 먹튀야
2개월 전
신판24
이거 진짜 어떻게 못하나ㅋㅋ 이거보고 또 악용하는애들 나타날까봐 걱정됨ㅋㅋ
2개월 전