모바일 (밤모드 이용시)

월세로 원룸 사는데 옵션인 세탁기에서 갑자기 펑소리나고 탄내가 나는데 내가 고치는거야?ㅠㅠ

전에살던집은 옵션 가전제품 집주인이 고쳐줬는데 지금은 나보고 고치라네.. 전 집주인이 그냥 해줬던건가

익인1
as맡기고 비용청구하면되는건지여쭤봐
1개월 전
그냥 내 돈으로 알아서 고쳐야한대ㅠ 한 5개월있다가 이사나갈건데 돈 아깝다😭
1개월 전
익인1
엥 말도안됌 ㅋㅋㅋㅋ 너의문제로 그런게아니면 집주인이해줘야함
1개월 전
익인2
고장원인따라 다르지않을까..? 왜 갑자기 세탁기에서 펑소리가낫지 너무 노후됐거나 쓰니가 뭘 잘못햇거나
1개월 전
익인3
22 너 과실이면 너가
1개월 전
익인4
1개월 전
그냥 평소처럼 빨래돌린게 다야ㅠㅠ 티셔츠, 수건, 양말 이런거
1개월 전
익인5
보통은 집주인이 고쳐주던데 ? 나도 저번에 세탁기 문 안열려서 집주인이 a/s 전화해서 고쳐놓음
1개월 전
익인6
옵션으로 있는 세탁기인데 왜 쓰니가 하지?
1개월 전
익인7
엥 그걸 왜 쓰니가 고쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
니가 일부러 망가트리려고 집어던진 거 아닌 이상 생활하다가 고장난거면 당근 집주인이 고쳐야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?862 09.09 17:1269579 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는231 09.09 16:4645781 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈184 2:4625562 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨162 8:469797 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0