모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엄메야 이런게 어딨아요 버스 못 타면 역세권 사는 사람들 아님 기후동행이 뭔 의미인가요 기후동행 쿨하게 경기도도 껴주세요[잡담] 남양주시(4,8호선) 기후동행카드 된다는데 경기 버스는 못 탐 | 인스티즈

익인1
경기는 k패스 쓰면 되지 않아??
1개월 전
1개월 전
익인2
흠..사람의 욕심은 끝도없지..
1개월 전
ㅜㅜ 나도 교통비 65000원 내고 싶다 제가 서울로 이사가여겠죠
1개월 전
익인2
아하 부러워서 그런거구낭 그럼 그럴수있지
기후동행때매 올라오는건 바보야...
나는 나이때문에 52000원인가 55000원인데 문화생활하고 뭐 약속많은 달에 아무리 많이나와도 9만원 미만인 것 같아 그거때문에 올라오는건 바보지ㅠ

1개월 전
응 ㅋㅋㅋㅋ 나두 이사 안 가 그냥 저 혜택을 받으려면 서울에 살아야겠다 이런 말이옸어 난 광역버스도 자주 타서 13만원쯤 나오고 케이패스 받으면 9만원쯤인데 그냥 교통비 조금 더 싸게 내고 싶은 맘이었지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마옹
1개월 전
익인3
서울시세금으로 운영되는거 아님?
1개월 전
예 제가 서울로 이사가야겠죠 ㅜㅜ 구냥 아쉬운거니까 뭐라 안 해도 돼~
1개월 전
익인3
서울 사는 사람들이 내는 세금으로 운영되는건데 아쉬울 것도 없음
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?865 09.09 17:1270346 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는237 09.09 16:4646879 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈186 2:4626377 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨167 8:4610802 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0820393 0