모바일 (밤모드 이용시)

싸이노래 잘 안들으시고 평소에 잔나비st 너래만 들으시면서 싸이흠뻑소는 어케가시려고ㅠㅠ 약간 어이없는데 걷정도됨...혿시 아줌마들도 싸이콘서트 많이 가?

익인1

1개월 전
익인2
오 대박 완전 즐기시네 멋짐
1개월 전
익인3
와 개멋잇다 나도 그렇게살아야지 나중엨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
우리엄마아빠도 다녀옴
1개월 전
익인5
엉 할모니 할아버지도 계심
1개월 전
익인5
좌석에 앉아서 보시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
엄마아빠 나이 꽤 마니옴
나이대별로 소리지르라고 하는데 꽤 큼

1개월 전
익인7
크록스나 사드려어~~
1개월 전
아 그렇구나 닌 나무 젊은애들만 가는 워터밤처럼 생각해서 엄마기준 재미1도 없으면 아쩌나헸어ㅠ
1개월 전
익인8
웅 작년에 나도 엄마랑 친구분 꺼 해드렸어 잘 놀다오심
1개월 전
익인9
엉 나도 엄마랑갔는데 엄마 엄청 잼게 놀고옴
1개월 전
익인10
귀여우시다 ㅎㅎ재밌게 놀다오셔라행
1개월 전
익인11
거긴 싸이 보러 싸이 노래 들으러 가는 곳이 아님 그냥 분위기 타서 친구들이랑 노는 곳이지
1개월 전
익인12
우리 엄마도 50대 후반에 다녀오심ㅋㅋㅋㅋ 스탠딩만 아니면 괜찮아
1개월 전
익인13
우와 어른들도 많이 가시는구나 나도 쓰니같이 생각했음
1개월 전
익인14
생각보다 가족끼리 오는 사람도 꽤 있었고 어머님 아버님들도 꽤 보임 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인15
세대 불문 많이 감
1개월 전
익인16
ㅇㅇㅇㅇ 작년에 갔을때 아줌마 아저씨들 꽤 있었어 너무 멋있었음....
나도 저렇게 즐기는 어른이 되어야지!! 하고 왔다ㅠㅠ

1개월 전
익인18
웅 울 이모 사촌동생이랑 2년째 가는중
1개월 전
익인19
완전 좋아하심
1개월 전
익인20
레알 인싸
1개월 전
익인21
그냥 말하는게아니고 어머니 나이대 분들 친구들끼리 ㄹㅇ많이감
1개월 전
익인22
나 엄마랑 같이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 56
1개월 전
익인23
나 작년에 엄마랑 가고 올해도 엄마랑 간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 엄청 뛰면서 좋아하던디.. 가사 몰라도 흥얼거리면서 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
친구분들이랑 같이 가시는거면 걍 같이 가기만 해도 재밌음 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인25
우리 엄마도 이번에 계모임으로 흠뻑쇼간대.... 엄청 기대하더라
1개월 전
익인26
재밌게노시네
1개월 전
익인27
나 싸이 노래 좋아하지도 듣지도 않는데 갔었음 가면 전광판에 가사 다 띄워줘 노래 몰라도 ㄱㅊ아
1개월 전
익인28
워터밤이랑 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니아버지세대들 엄청많이오셔
1개월 전
익인29
완전 인싸시다 잼께 다녀오시길
1개월 전
익인30
재미있게 노실듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
작년에 아빠랑 갔는데 다시 또 가자면 갈거래~~ 2부에 옛날 노래해줬는데 좋아하드라
1개월 전
익인32
나두 부모님이랑 간다ㅎㅎ 싸이 활동기간이 길어서 옛날노래는 잘 아실거야~
1개월 전
익인33
나이대별로 가는 콘이 따로 있는건 아니잖아 즐기러 가는거고 즐기다 오면 그뿐 싸이도 곧 50이야^^
1개월 전
익인34
사람 몰리는 앞쪽 말고 뒷쪽으로 빠지면 좀 편하게 놀수있을거야! 그리고 싸이노래는 정도는 거의 다 아실듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
우리엄빠도 가서 잘놀고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
엉~ 우리 엄마 흠뻑쇼 예매일 나보다 더 잘 알아가지고 예매일 다가오면 항상 친구들이랑 가게 연석 몇 개로 잡아줘~ 라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 좌석으로 가시라고 해!! 울 엄마 좌석 가서도 싸이 자꾸 일어나라고 해가지고 어쩔 수 없이 일어나야 된다면서 신나게 놀고 왔다고 해!
1개월 전
익인37
어머니가 나보다 다 젊게 사신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들도 생각보다 많이 가시더라!!
1개월 전
익인38
나 이번에 갔다왔는데 20~30대가 젤 많긴 한데 초등학생부터 할머니 할아버지까지 다양하더라!
1개월 전
익인39
어머니 청춘이시다...
1개월 전
익인40
울엄빠도 흠뻑쇼 2번이나 감ㅋㅋ
1개월 전
익인41
당연한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님도 친구들이랑 다녀오심
1개월 전
익인42
난 심지어 제작년에 친구들이랑 스텐딩 가고, 같잇간 친구 어머님은 어머니 친구분들이랑 의텐가셔사 밥도 얻어먹었는걸 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43

1개월 전
익인44
나 작년에 가족끼리 예매했어
대신에 스탠딩말고 좌석쪽

1개월 전
익인45
남녀노소 다 와!!!
1개월 전
익인46
재미는 진짜 있어ㅠ 아이돌 콘서트보다 더 재밌었응ㅠㅠ 노래 몰라도 진짜 쇼맨십이 좋아서 날뛸수있음
1개월 전
익인47
체력 좋으신가부다...
1개월 전
익인48
들으면 다 아는노래라 재밌게 즐기실 것 같은데!! 10년 뒤에도 생각나는 추억이 되겠당
1개월 전
익인49
수건챙겨드려ㅋㅋㅋㅋ 다 놀고 그 수건으로 엉덩이 두르고 위에 나눠준 우비입고 차타면 물 안흐르고 안전귀가 가능👍 신발은 크록스 엄청 미끄러우니께 아쿠아슈즈 신고가시라그래~~
1개월 전
익인50
20년전에 싸이노래 한창 들었을 연세 아님?근데 좌석으로 가야......
1개월 전
익인51
나 흠뻑쇼 알바간 적 잇는데 ㄹㅇ 할머니도 오심
1개월 전
익인52
아 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인53
부모님들이 지금애들 보다 평균적으로 훨씬 잘논다 ㅋ
1개월 전