모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자신감 차올라서 걍 내가 다시 꼬실수 잇을거같음…^^ㅎ다시 연락하고싶어

익인1
ㅋㅋㅋ마음 가는대로 하자
1개월 전
ㅋㅋ소개팅으로 만난거라사 처음부터 다시 시작하자 이러고 싶어
1개월 전
익인2
혹시 얼마나 만나다가 헤어졌어?
1개월 전
1개월 전
익인3
에바다 사람 가지고노는거도아니고
1개월 전
ㅠㅠ나 좋아하는 지 모르는데도 나랑사귀고 스킨쉽 다한 남친이 오히려 나 갖고 논거 아냐..?
1개월 전
익인3
아 미안 니가 헤어지자고한줄
1개월 전
아 내가 헤어지자고 한거 맞아..!!저말듣고 내가 헤어지자고 한거
1개월 전
익인4
나랑 똑갘다 모든게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜???어떻게 할거야???
1개월 전
익인4
지금은 둘다 너무 바빠서 일단 기다리는 중
1개월 전
익인5
남자가 두달 만나고 저 소리한거면 ㄹㅇ 마음 없는건데
1개월 전
그래..?ㅠㅠ휴 이 말들으니까 또 모르겠네
1개월 전
익인6
두달이면 뭐.... 굳이 왜잡음 남자가 마음이 없다는데
1개월 전
그냥 잡고싶어서 ㅠ맘이 앖데
1개월 전
익인6
굳이 잡지마...두달만에 헤어진거면 안잡힐 가능성이 높고 너만 좀 바보 됨..
1개월 전
그래..?ㅠ나도 한 번만 대화 더 해보고싶은건데 이것고 구질구질한가
1개월 전
익인6
아니아니 대화를 해볼수는 있는데.. 좋은 반응을 기대하긴 어려울듯
1개월 전
그렇구나..!말해줘서 고마워..!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?874 09.09 17:1271905 5
일상 아이폰 16색깔 보고가셈190 2:4627777 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨181 8:4612975 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0821335 0
선착순 한 명 타로 봐줄게184 09.09 20:451981 0