모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자신감 차올라서 걍 내가 다시 꼬실수 잇을거같음…^^ㅎ다시 연락하고싶어

익인1
ㅋㅋㅋ마음 가는대로 하자
2개월 전
ㅋㅋ소개팅으로 만난거라사 처음부터 다시 시작하자 이러고 싶어
2개월 전
익인2
혹시 얼마나 만나다가 헤어졌어?
2개월 전
2개월 전
익인3
에바다 사람 가지고노는거도아니고
2개월 전
ㅠㅠ나 좋아하는 지 모르는데도 나랑사귀고 스킨쉽 다한 남친이 오히려 나 갖고 논거 아냐..?
2개월 전
익인3
아 미안 니가 헤어지자고한줄
2개월 전
아 내가 헤어지자고 한거 맞아..!!저말듣고 내가 헤어지자고 한거
2개월 전
익인4
나랑 똑갘다 모든게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜???어떻게 할거야???
2개월 전
익인4
지금은 둘다 너무 바빠서 일단 기다리는 중
2개월 전
익인5
남자가 두달 만나고 저 소리한거면 ㄹㅇ 마음 없는건데
2개월 전
그래..?ㅠㅠ휴 이 말들으니까 또 모르겠네
2개월 전
익인6
두달이면 뭐.... 굳이 왜잡음 남자가 마음이 없다는데
2개월 전
그냥 잡고싶어서 ㅠ맘이 앖데
2개월 전
익인6
굳이 잡지마...두달만에 헤어진거면 안잡힐 가능성이 높고 너만 좀 바보 됨..
2개월 전
그래..?ㅠ나도 한 번만 대화 더 해보고싶은건데 이것고 구질구질한가
2개월 전
익인6
아니아니 대화를 해볼수는 있는데.. 좋은 반응을 기대하긴 어려울듯
2개월 전
그렇구나..!말해줘서 고마워..!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아673 10.23 15:2469166 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?358 10.23 14:5667832 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539019 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233608 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임138 10.23 17:5932441 4