모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자신감 차올라서 걍 내가 다시 꼬실수 잇을거같음…^^ㅎ다시 연락하고싶어

둥이1
ㅋㅋㅋ마음 가는대로 하자
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ소개팅으로 만난거라사 처음부터 다시 시작하자 이러고 싶어
1개월 전
둥이2
혹시 얼마나 만나다가 헤어졌어?
1개월 전
글쓴둥이
나 두달..!
1개월 전
둥이3
에바다 사람 가지고노는거도아니고
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나 좋아하는 지 모르는데도 나랑사귀고 스킨쉽 다한 남친이 오히려 나 갖고 논거 아냐..?
1개월 전
둥이3
아 미안 니가 헤어지자고한줄
1개월 전
글쓴둥이
아 내가 헤어지자고 한거 맞아..!!저말듣고 내가 헤어지자고 한거
1개월 전
둥이4
나랑 똑갘다 모든게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ진짜???어떻게 할거야???
1개월 전
둥이4
지금은 둘다 너무 바빠서 일단 기다리는 중
1개월 전
둥이5
남자가 두달 만나고 저 소리한거면 ㄹㅇ 마음 없는건데
1개월 전
글쓴둥이
그래..?ㅠㅠ휴 이 말들으니까 또 모르겠네
1개월 전
둥이6
두달이면 뭐.... 굳이 왜잡음 남자가 마음이 없다는데
1개월 전
글쓴둥이
그냥 잡고싶어서 ㅠ맘이 앖데
1개월 전
둥이6
굳이 잡지마...두달만에 헤어진거면 안잡힐 가능성이 높고 너만 좀 바보 됨..
1개월 전
글쓴둥이
그래..?ㅠ나도 한 번만 대화 더 해보고싶은건데 이것고 구질구질한가
1개월 전
둥이6
아니아니 대화를 해볼수는 있는데.. 좋은 반응을 기대하긴 어려울듯
1개월 전
글쓴둥이
6에게
그렇구나..!말해줘서 고마워..!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면930 09.10 15:0279138 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 90 09.10 15:2338881 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?57 09.10 14:0017830 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐61 09.10 12:1738396 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??65 09.10 12:1228367 0
트렌드 🔥