모바일 (밤모드 이용시)

부산 토박이들은 어디 놀러갈데 있냐 하면 뭐 서부산이 좋냐동부산이 좋냐 바다가 좋냐 아님 박물관이나 체험하는게 좋냐 물으면서 이곳저곳 침튀기면서 소개해주는데

대전토박이들은 맨날 오월드 아니면 무슨 수목원 아쿠아리움 심지어 성심당 이런데나 추천해주더라

나 처음에 성심당 얘기나왔을때 얘가 나랑 장난치나했음

익인1
있어야 뭘 추천해주지
2개월 전
익인1
그리고 부산은 관광지예요...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인2
부산 면적이 대전보다 1.5배 더 크고 바다도 있잖아 우리도 그런거 있었으면 추천해줬지
2개월 전
익인3
대전은 초등학교때부터 현장체험을 거기로 밖에 안간답니다,,,,,왜냐면 갈 수 있는곳이 없어요
2개월 전
익인4
222222 꿈돌이 있을 땐 꿈돌이라도 갔는디 이젠 꿈돌이랜드도 없어서,,, 찐으로 저기밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
관광도시 아니면 거의 맛집, 카페 투어니까..
2개월 전
익인6
아니 대전 뭐가 없다니까.... 노잼도시 얘기가 괜히 나온 게 아님...
2개월 전
익인7
추천해달래서 그나마 재밌고 가기 좋은 곳 추천해준 겨...
2개월 전
익인8
수목원 좋아…
2개월 전
익인9
대전은 관광도시가 아니어요
2개월 전
익인10
대전익 기 죽어….
2개월 전
익인11
진짜 그거밖에... 차라리 성심당에서 무슨 빵 살까를 물어보면 평소에 어떤 빵 좋아해?부터 시작해서 취향 저격 빵 추천 가능
2개월 전
익인12
갈 곳이 없으니까
2개월 전
익인13
없으니까...
2개월 전
익인14
그게 다니까..
2개월 전
익인14
밥먹고 술먹고 노래방 갔다가 인생네컷 찍고 이거 무한반복임 이걸 굳이 대전까지 와서..? 왜..? 솔직히 수목원도 올 필요없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
대전에 카이스트나 충대 쪽도 놀거 많지 않나
2개월 전
익인15
근데 이동동선 생각하면 중구난방이라 좀 그래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???352 11:0221453 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 188 0:0820951 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 175 10.23 22:3531149 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 119 10.23 20:5625675 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:185726 0