모바일 (밤모드 이용시)

상했으면 버리려고 했는데 완전 맛있는 묵은지 됐당

[잡담] 1년동안 한번도 안열어본 김치통 열어봤어 | 인스티즈

익인1
오 미쳤다
2개월 전
익인2
끼악 침고여
2개월 전
익인3
돼지고기사와서 김치찜 각이다
2개월 전
2개월 전
익인16
이거네
2개월 전
익인4
아 나 한입만
2개월 전
익인5
와씨 김치찌개 만들면 대박이겠다
2개월 전
익인6
침나오네
2개월 전
익인7
와 김치찜 각이다
2개월 전
익인8
돼지고기 듬뿍 넣고 찜이나 찌개 해먹자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인9
아 미쳤다 김치전김치찌개김치볶음밥김치찜삼겹살 레츠고
2개월 전
익인10
아ㅠㅠ 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알
2개월 전
익인20
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
김치: 무서워요...무섭고
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋ
8일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인78
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는중ㅇ인데 웃기지말ㄹ라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인11
와이씨 김치찌개 아 안 ㄷ되겠다 내가 먹어야겠다
2개월 전
익인12
오 나 김치 싫어하는데 김치찌개하면 맛있겠다 ....
2개월 전
익인13
와 개잘익었다 미친
김치찜해먹오 제발 제발

2개월 전
익인14
김치 원래 1년이나 묵혀..?
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 3년 묵혀도 맛있어....
김치찜 김치찌개하면 밥한공기 뚝딱임

2개월 전
익인15
김치찜 해먹으면 진짜 맛있겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인17
우리는 몇개월만 되도 하얀거 올라오던데... 김치냉장고 아니라 그른가 ?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
하얀고 뭐야???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
오 곰팡인줄 알았는데 글쿠나
2개월 전
글쓴익인
자취방이라 일반냉장고에 넣어놨는데 열었다 닫았다 안하고 지퍼백으로 밀봉해놔서 그런가봐!
2개월 전
익인31
(되도록이면) 공기 안 닿게 해야 안 생겨!!!
2개월 전
익인32
밀봉 잘하면 골마지 안끼지않아?
2개월 전
익인21
아 침고여
2개월 전
익인22
와 기깔나게 잘 익었네,,,
2개월 전
익인25
1년이면 딱 좋지 나 3년된것도 먹어봄
2개월 전
익인26
진심 침샘보톡스 맞아도 침샘폭발함
2개월 전
익인27
야 이거 통삼겹 넣고 한두 시간 푹 끓여서 김치찜 만들어 먹으면 진짜 맛있겠다
2개월 전
익인28
와 진짜개마싯겠다진짜로
2개월 전
익인29
와 진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠ 걍 뭘 해먹어도 맛있겠다
2개월 전
익인30
미쳣다 라면에 넣고 푸욱~~ 캬
2개월 전
익인33
와 제대로 익었다 ㄷㄷ
2개월 전
익인34
와 이거 ㄹㅇ 김치찜각이다 와
2개월 전
익인35
🤤
2개월 전
익인36
와 진짜 ㄹㅇ 한 번도 안 연 김치 개마싯는데ㅜㅠ
2개월 전
익인37
김치 좍좍 찢어서 김치찜 해먹자😋 넘 맛있게따,,
2개월 전
익인38
미 친 개 맛 있 겠 다
2개월 전
익인39
하 ㄹㅇ 개맛있겠다
2개월 전
익인40
고기랑 먹자 와
2개월 전
익인41
돼지고기 젤 싼거 항금 사와서 고기 많이 넣고 해먹자
2개월 전
익인42
와 돼지고기김치찜해서 먹어줘 진짜맛있겠다
2개월 전
익인43
와 잘익엇다 뭘해먹어도 맛있을듯
2개월 전
익인44
개쩐다
2개월 전
익인45
제목 보고 무서워하면서 들어왔는데 본문 대박 짱이다
2개월 전
익인46
츄릅
2개월 전
익인47
와 딱봐도 잘익었네 우리집김치는 ㅜ 말잇못
2개월 전
익인48
나도... 나도 묵은지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인49
와 미텼다
2개월 전
익인50
와 김치 안 좋아하는데 이건 침고인다
2개월 전
익인51
김치찌개하면 대박이겠다
2개월 전
익인52
돼지등뼈 사서 김치+김치 국물만 넣고 끓이면 지리겠다
1개월 전
익인53
와 신김치 좋아하는 사람 많구나
1개월 전
익인54
와 때깔 미쳤다
1개월 전
익인55
언니 나 지금 맥주사서 가고 있어
1개월 전
익인56
영롱하다 야
1개월 전
익인57
와 ㅠㅠㅠㅠ 군침돈다
1개월 전
익인58
냄새 쥑이네!!
1개월 전
익인59
와진짜
1개월 전
익인60
와 때깔 미쳤다
1개월 전
익인62
침고여
1개월 전
익인67
부자다
13일 전
익인68
아 진짜 개부럽다.... 쓰니야 나 반포기라도 없을까...?
13일 전
익인69
와…목살 한근 넣어서 김치찌개 해먹으면 진ㅏ 맛잇게따..
13일 전
익인69
김치국물 남기지않고 반드시 넣어야해..
13일 전
익인70
완벽하다
13일 전
익인71
개쩐다 초대해주라
13일 전
익인72
이거 다 필요없고 박박 씻어서 들기름 볶아도 개맛도륑
13일 전
익인75
완전 묵은지네
8일 전
익인76
묵은지 김치찜 ㅜㅠ 넘나 맛나겠구만
8일 전
익인77
한번은 헹궈서 묵은지참치김밥 해먹어줘🥹
8일 전
익인79
색깔 미쳤다
8일 전
익인80
와 대박... 우리집 냉장고는 골마지 겁나 잘생기고 곰팡이도 금방 펴..^^ㅜ 흑흑
8일 전