모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1116l

오늘 올라온 덕밍아웃 보는데 참… 선수가 홈런치고 들어와도 같이 세레머니는 커녕 박수치고 바로 뒤돌아서 경기 구경 하던데 속이 갑갑하더라

유격으로 사왔는데 유격 안돼, 주전 3루도 안돼, 그렇다고 타격이 터지냐? 시즌 타율 0.179 임 ㅋㅋㅋㅋ 노진혁이 마지막으로 안타 치고 나간게 언젠지 기억도 안남.. 50억 주고 사온 결과가 이거라면 엔트리 차지하는것 밖에 더 되나? 대타 타석만 개아까움

걍 2군 내리고 정대선 상무 가기전에 유격 백업 세워서 1군 경험 멕이고 박승욱 안퍼지게 관리 좀 해줬으면 좋겠음

갈맥1
제발ㅋㅋㅋ 박승욱한테 이제 욕하기도 미안함ㅋㅋ FA가 방출선수 백업인게 제일 웃김ㅋㅋ 그냥 2군 가시고 정대선 올리라고요ㅋㅋㅋㅋ 정대선이 노진혁보다 못한게 대체 뭔데....
1개월 전
글쓴갈맥
노진혁 이학주 2군가고 여름 내내 혼자서 유격보는 박승욱인데 ㄹㅇ 걔가 그날 몇빵을 치든 수비 에러가 나든 아무 말도 못함.. 박승욱조차 없으면 이팀에서 누가 유격봄.. 어제도 호수비에 안타치고 출루 해주던데 난 얘가 언제 퍼질지 제일 무서움
1개월 전
갈맥1
ㄹㅇㅋㅋ 박승욱 없으면 죽이되든 밥이되든 얼라들 쓰는게 아니라 노진혁 쓸게 뻔함ㅋㅋ 진짜 노진혁 엔트리 낭비임ㅋㅋ 올라와서 적시타 쳐준적이 있어 호수비 해준적이 있어ㅋㅋ 자동아카에 수비는 다 진 경기나 크게 이긴 경기 아니면 보지도 않아서 기억도 안남ㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
하 갑갑하다 진짜 내돈도 아닌데 돈아까워 글고 ㄹㅇ 박승욱 좀 쉬게해줘야할거 같은데
1개월 전
글쓴갈맥
고액퐈들 내돈 주고 데려온것도 아닌데 진심 돈 개아까움 유강남은 시즌아웃 노진혁은 실력부상에 엔트리만 차지하는 중..
1개월 전
갈맥3
백업 유격수 없어서 박승욱 혼자 보는 것도 ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥4
차라리 얼라를 보겠다고요... 튼동 생각은 우리랑 다른거 같지만...ㅎㅋ
1개월 전
갈맥5
50억 주고 퐈를 사왔는데 주전은 고사하고 점수차 개크게 나도 박승욱 못 뺀다는게 찐공포임
1개월 전
갈맥6
박승욱 계속 풀타임 뛰는거면 걍 대선이나 호준이 올리라고
1개월 전