모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니면 몇장 남겨나?

익인1
난 좀 남겨놔
2개월 전
익인2
다지움
2개월 전
익인3
난 좀 남겨놨다가 (내가 잘 나온 사진ㅋ) 결국 다 지우긴 함
2개월 전
익인4
다지워 안 남겨놓음
2개월 전
익인5
지워야지 꼴도보기싫어서
2개월 전
익인6
다 지웠다고 생각 하지만 자꾸 어디선가 사진이 니옴;
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
난 ㄴㄴ 걔가 그리운게ㅜ아니라 그때의 내가 그리워서ㅠㅠ
2개월 전
익인13
22 대학생활 내내 사겼는데 어케 지워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인8
지우긴하는데 나중에 하나씩 꼭 보임.. 그럼 그때마다 지움
2개월 전
익인6
허허 나랑 같군
2개월 전
익인9
다지움
2개월 전
익인25
2개월 전
익인10
귀찮아..
2개월 전
익인11
다지웡
2개월 전
익인12
다 지움. 근데 나 혼자 남은사진은 남아있으니까 기분 이상하긴함
2개월 전
익인14
방금 남겨뒀던거 생각나서 지움 ㅎㅋㅋ
2개월 전
익인15
다 지움
2개월 전
익인16
난 나 혼자 나온 사진까지 싹 다 지우
2개월 전
익인17
안 지웠었는데 몇 년 지나니까 의미 없어서 다 삭제함
2개월 전
익인18
몇 장 남겨놨다가 결국 헤어진지 1년쯤 되면 싹 지워
2개월 전
익인19
지우지
2개월 전
익인20
몇장 남겨뒀다가 나중에 마음 0되면 다 지워버림
2개월 전
익인21
다 지우지 보기도 싫다
2개월 전
익인22
다 지움
2개월 전
익인23
딱 한장 남기고 다지우고
인생 네컷은 그냥 남겨놔

2개월 전
익인24
사진 보관용인 외장하드에 이름 폴더 하나 만들어서 다 집어 넣음
2개월 전
익인26
폰에는 없는데 네이버 클라우드에 잔뜩있음 지우기도 귀찮아서 냅둬.. 어차피 안 들어가니까
2개월 전
익인27
단독은 싹 지우고 같이 찍은 것 중에 내가 잘 나와서 남기고 싶은 건 잘라서 가지고 있음
2개월 전
익인28
20대 중반까진 가지고 있었는데 후반 되니 굳이 되뇌이고 싶은 기억은 아니라 다 지움
2개월 전
익인29
나도 남겨놔ㅋㅋㅋ찾는게더일임
2개월 전
익인30
난 지워.... 근데 내가 잘 나온 사진이면 간직함!
2개월 전
익인31
왜 안 지움...? 갑갑하네...
2개월 전
익인32
구냥 폰바꾸게.. ㅜ
2개월 전
익인33
당연 지움
2개월 전
익인34
난 다 지움
2개월 전
익인35
미련잇어서 안지우고잇음
2개월 전
익인36
당연히 다 지워
2개월 전
익인37
음식사진빼곤 다지움
2개월 전
익인38
다 지워. 근데 오래 만났던 사람은 사진 한장은 남겨놔
2개월 전
익인38
헤어질 당시에 다 지우는게 좋은게 시간지나서 사진 보면 쿵 내려앉는 기분 느끼기 싫어서.
2개월 전
익인39
싹 지움
2개월 전
익인39
좀 시간 지나서!
2개월 전
익인41
인생네컷 빼고는 다지워
2개월 전
익인42
싹다지움
2개월 전
익인43
솔직히 다시 보지도 않고 귀찮음
상대가 내 핸드폰 볼일도 없음

2개월 전
익인44
남겨도 한두장..? 여행가서 찍은거 말곤 싹지움 근데 새 애인 생기면 그거마저 지움ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인45
다 지워
2개월 전
익인46
아 지워야되는데 왜케 귀찮지,,,,
이글보니 생각났어

진짜 이제 봐도 아무생각 없어서 그런가

2개월 전
익인47
모든걸 없애버림
2개월 전
익인48
난 안 지우고 다음 연애 시작할 때 지워
2개월 전
익인49
다 지웠는데 첫사랑은 못 지우겠어서 남김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
난 일부러 연애하면서 폴더화해두고 헤어지면 걍 폴더 밀어버림
2개월 전
익인50
헤어지는 당일에 밀어버려 걍 ㅋㅋㅋ 재회? 그런 건 인생에 없음
2개월 전
익인51
내가 잘나온 레전드 사진은 갖고 있음 ㅋㅋ 위에 댓글처럼 그때의 내가 그리워서... 근데 결혼하면 다 지우겠지
2개월 전
익인52
다지움
2개월 전
익인53
ㅇㅇ 당일에 싹
2개월 전
익인54
언제다지우냐 귀찮아서 안지움 누가 지워주면 좋겠다
2개월 전
익인55
굳이..남겨놓을 필요 있나..난 헤어지면 이제 봐도 불편한 X일 뿐이여서 다 지워~
2개월 전
익인56
다 지우지...꼴도 보기시룬뎁...
2개월 전
익인57
사진 정리 안 해서 안 지움… 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
난 정리한다고 하는데 점점 귀찮아서 안지우다 머릿속에서 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋ 사진첩 죽죽 내리면 전남친들 옹기종기 모여있음 ㅜ
2개월 전
익인59
다지워
2개월 전
익인60
난 안지움 기억 미화되는거 방지하려고
세상 잘생긴줄 알았는데 다시 보니까 오징어임

2개월 전
익인61
싹다 지움
2개월 전
익인63
다 지워
2개월 전
익인64
폰에 있는 건 지우고
인생네컷은 남겨서 짱박아놨엉
나중에....몇년 후에 봐보려고 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인65
난 뭔가 지우려니 아까워서 혹시 재회할지도 몰라 하면서 냅두다가 한두달뒤에 아맞다 하고 지움
2개월 전
익인66
모든걸 다 삭제
2개월 전
익인67
다 삭제하고 내가 잘나온사진은 자르기만 해뒁 ㅋㅋ
2개월 전
익인68
난 하나도 안지웠는데.. 다 추억이라 냅둠 ㅠ 현애인도 안지우는 스타일이라 둘다 신경 안씀ㅋㅋㅋ 대신 절대 갤러리 보여주진 않아..
2개월 전
익인69
지우진 않고 눈 앞에서 싹다 치워버림 어디 안 쓰는 드라이브에 쳐박아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
다지움
2개월 전
익인71
어떻게 다 지우냐는애들특: 반대로 지 애인이 전애인흔적 남겨놨으면 꽁기해하면서 사랑방부터 찾아옴
2개월 전
익인72
관련있는 사진도 싹다 지움ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
나는 보기싫은애만 지웡...근데 보통 다음사람 사귀면 전사람 사진은 굳이남겨둬서 뭐해싶어가꼬 다지우징
2개월 전