모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 아는 익들 몇살이야?? | 인스티즈

일단 난 19

초6때까지 학교에 급식실 없어서 급식차 썼음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
98!!!
1개월 전
익인2
급식차 쓴적 없음 97
1개월 전
익인3
98!!
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인62
16일 전
익인7
나 96 내가 저거 담당이었다...
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
98 근데 1년쓰고 바로 급식실 지었어
1개월 전
익인10
23살(00)
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
01년생인데 모름
1개월 전
익인13
우리는 애들이 너무 많아서 1~4학년은 급식실 5~6학년은 급식차로 먹음 01
1개월 전
익인14
98인데 본적없어
1개월 전
익인15
99! 초딩 때 학년 나눠서 교실에서 먹고 반에서 먹고 했음
1개월 전
익인16
난 고등학교도 이거 썼는데. 01
1개월 전
익인16
초중고 다 급식실이 없었음..
1개월 전
익인17
이거 짱구철수 급식 엎지른 에피에서 밖에 못 봄
1개월 전
익인18
00 중학교때까지 씀 이거 가지고 오고가고하는 직원분 짱잘이었는데 매번 늦게먹어서 창문에기대서 천천히 그치만 빨리 먹으라고 하시던거 생각나넼ㅋㅋ
1개월 전
익인19
나 99인데 초등학교시절 급식차 썼음!
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
97 몰루
1개월 전
익인23
97 저거 타고 가다가 쏟은 적도 있음
1개월 전
익인24
1개월 전
익인24
초딩 때 썻엉 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
00 1학년 1학기때?만 써본거 같음 그뒤론 급식실
1개월 전
익인27
99 중딩때까지 씀
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
99 중학교때까지 씀
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
01 초딩때 급실식없어서ㅋㅋㅋㅋ근데 나 졸업하고 생김
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
01. 급식실 없는 학교만 다녀서 맨날 저거 끌고다님. 중딩 때 종치자마자 뛰어가서 끌고 오는 재미가 있었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
21 나 중1까지 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
중1 중간에 급식실 생겨서 그때부턴 안 씀
1개월 전
익인35
97 아니 19인데 급식차를 써봤다고..? 나도 초딩때까지만 썼는데ㄷㄷ
1개월 전
익인36
98 초딩때!
1개월 전
익인37
96!
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
헐 97인데 난 처음 봐 초1부터 쭉 급식실이었어
1개월 전
익인40
99인데ㅜ처음봐… 나도 쭉 급식실이엇어
1개월 전
익인41
93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 나이 젤 많당
1개월 전
익인42
93 하이
1개월 전
익인44
00한 초2,3까지 쓴듯 그 뒤엔 급식실 생기고
1개월 전
익인45
91... 모름
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
동네에 다른 학교들은 다 급식실 있었는데
내가 나온 초중고만 다 급식실 없는 학교였어ㅋㅋ

1개월 전
익인47
그래서 중학교 올라가기 전까지 다 저렇게 배식차로 하는 줄.. 다른 초등학교 애들한테 얘기 듣고 대부분 학교가 급식실이 있다는 거 첨 앎
1개월 전
익인48
99 처음 봐
들어본 적은 있는데 저렇게 아예 학생들이 끌고 다니는 거였구나

1개월 전
익인49
97 초1-3학년때 다니던 학교에서 썼엉 전헉가니까 안쓰더라 조거 배식당번하고싶어서 맨날 내가 했는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
01 24
1개월 전
익인51
00 초딩때 있던 급식실 없애고 갑자기 반급식으로 바꿔서 엘리베이터에 올려주면 반번호 적힌거보고 끌고와서 배식당번이 배식하고
1개월 전
익인52
99 초딩때 학생 너무 많아서 급식실 터져서 한학년은 급식차 썼음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
03!
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
98 초6때 급식실 생겨서 안쓰다가 중학교 들어가서 다시 3년동안 급식차 씀
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
교사인데 아직 있어
1개월 전
익인58
02 초2까지믄 급식실 써서 초3부터는 쭉 저거 씀 초6때 거의 일년내내 급식당번이었음 모자라는거 더 받으러 일층 내려갈때 빼고는 진심 개꿀직
1개월 전
익인59
28일 전
익인60
나이는 묻지말고…
저거 대략 96~98 이때쯤부터 생김

26일 전
익인61
99인데 중딩때까지 급식차 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인63
00인데 처음봄
16일 전
익인64
02 중딩까지 싹 다 급식차였어
16일 전
익인65
저거 아직도 있어ㅋㅋ 교실급식하는 학교는 씀
16일 전
익인66
16일 전
익인67
급식실 없는 학교도 있구나 처음 알았네 초중고 전부다 급식실 있었어서
16일 전