모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l

못된 심보라는거 알아 근데 친구한테 억하심정이 있는게 아니고 내 애인이 못나보이고 비교가돼서 좀 기분이 이상해ㅠㅠ

친구는 사귄지 3달밖에 안됐는데 매달 여행가고 매주 근교로 놀러다니고 애인도 조건좋은 자상한 사람 만나서 사랑듬뿍 받아.. 물론 연애초버프가 있겠지만 친구가 단번에 그런 남잘 잡아서 만난다는게 부럽고 질투가나 ㅠㅠ 그래서 최근에 만나는것도 꺼리게되고(물론 내친구도 이쁘고 좋은친구야)

내 애인은 뭐하는건지 비교돼서 한숨쉬는중.. ㅎㅎㅋㅋㅋ 물론 내애인이 엄청 못하는건 아닌데 나랑 제일 가까운 친구가 그런연애 하니까 내심 부러운가봐

이게뭐라고 이렇게 구구절절 글을 쓰게되지.. 암튼 나랑 비슷한 감정 느꼈던 둥이들 있엉??ㅜ

둥이1
너 애인은 어떤데??
2개월 전
글쓴둥이
가끔 서운하게하는 일 만들기도하고..ㅋㅋㅋ 근데 천성이 착한사람인건 맞아서 그냥 만나고잇서
2개월 전
둥이2
애인을 별로 안사랑하는 것 같은데.. 사실 애인한테 뭐 맡겨둔건 아니잖아 ㅎㅎ ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
그치,,ㅋㅋㅋ 근데 받는연애 하는 친구 보니까 늠 부럽다~~~
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까100 10.23 11:1238714 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4716809 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.23 14:4326261 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰58 10.23 11:3723223 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 66 10.23 20:567904 0