공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸기라떼 사기당한 것 같아 봐주라 | 인스티즈

[잡담] 딸기라떼 사기당한 것 같아 봐주라 | 인스티즈

어플에는 밑에 사진으로 페이지에 있어 나는 저렇게 큰 라지사이즈가 올줄 알고 배달 시켰는데 실제로 받아보니 스몰로 왔어.. 6500원임

사기 아니야 이정도면..?

익인1
혹시 사이즈체크하는 칸이 따로 없던거지?
1개월 전
없었어 ㅠㅠ 그냥 딸기라떼 저 사진으로 되어있고 6500원
1개월 전
익인2
보통 말없으면 톨사이즈긴함ㅜㅜㅜ
1개월 전
이미지가 라지로 되어있어도???
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 라지면 추가요금붙는 칸 있더라
선택할수있도록

1개월 전
아니 그럼 6500원에 추가를 더 해야 라지 가격이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6500원이 보통 라지 가격 아니야? 이미지도 라지인데

1개월 전
익인2
요즘 카페음료 가격 살벌함...
1개월 전
익인2
2에게
개인카페 특히 심함

1개월 전
익인3
와근데 저사이즈에 저가격이면 에바다..
1개월 전
1개월 전
익인4
개싫어... 나라면 리뷰 남김 저처럼 헷갈리는 사람 있을까봐 남깁니다 하고....
1개월 전
익인5
엥 6500원…
1개월 전
익인6
와 저기 아아는 얼마야?
1개월 전
그냥 아아 5000원

1개월 전
익인11
원래 좀 비싼카페네 ㅜㅜ
1개월 전
근데 사진만큼 똑같이 양이 오면 난 적당하다 생각했는데
지금 내가 받은 딸기라떼는 3모금 마시고 끝남 수제청도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
난 그런카페는 두번다신 안 사머금 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
아아가 저가격이면 라떼도 s이라 생각하는게 맞을 듯....가격 🐕 양아치 맞는데
1개월 전
익인7
내가 이래서 저가커피만 머금.... 갠카 가격만 비싸고 양 걍 한모금임 내가 집에서 타먹는게 더 싸게먹힐듯
1개월 전
익인8
딸기라떼같은건 컴포즈나 메가에서 먹는게 제일 나아
1개월 전
회사에서 다같이 시킨거라 가게를 못골랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
인스타 사진이라도 건지면 말을안해 배달에 저가격 ㅠ
1개월 전
익인10
음료자체가 비싼곳이넹..
1개월 전
익인12
ㅜ 이제 걍 저가커피에서 시키자…
1개월 전
익인12
그리고 사진 얼음 크기 보니까 애초에 컵을 작은 거 쓴 것 같움…
1개월 전
나도 평소에는 저가커피 마심 배달 아닐때 ㅠㅠ 오늘은 비와서 시켜먹은거
1개월 전
익인13
저기 맛있긴한뎅..
1개월 전
익인14
사기같다
1개월 전
익인15
사이즈업도 없으면서 저 사진에 저 가격이라니 사기 같음
1개월 전
익인16
그냥아아가 5천원인곳이면 애초에 비싼곳이네 쩝..
1개월 전
익인19
곱나비ㅛㅏ다
1개월 전
익인17
개에바야...
1개월 전
익인18
개비싸다
1개월 전
익인20
와 아아가 5천원... 원래 좀 비싼 곳이긴 하네...
1개월 전
익인21
갠카가 양심없는 데 많음
1개월 전
익인22
아아가 5000원이면 애초에 비싼 곳임
1개월 전
난 라지사이즈로 그정도 가격은 괜찮다 생각해서 시킨겨 글고 다같이 시킨거야..
1개월 전
익인23
사진은 그냥 어디서 이미지 사온건가
실제판매하는거 찍은건아닌가봐...
다시시키지말자ㅜ

1개월 전
1개월 전
익인24
원래 비싼데라 양심도 같이 터진듯
1개월 전
익인25
이제봤는데 난 그래서 리뷰사진 보규 시킴.. 담부터 리부 꼭봐바 그리고 기본이 톨이라니... 적어도 473ml로는 나온것같은데..ㅠㅠ
18일 전
익인26
근데 6500이면 큰캔에 오던데 저건좀 너무했다..
18일 전
익인27
카페 금방 망할듯
14일 전
익인27
나도 자두 음료 생과일 좀 넣은건줄 알고 시켰는데 걍... 시럽탄거 6500원에 팔아서 얼탱없더라 개인카페는 리뷰잘보고 시켜야겠어ㅠ
14일 전
익인28
기분 나쁘긴 한데 그런집 많더라...저 크기에 그 가격
생과일도 아니고 청이거나 냉동일때도 많고 아예 시럽일때도 있었음

11일 전
익인29
진짜 이미지 믿으면 안됨 ㅠㅠㅠ 리뷰같은 찐사진만 믿어요 ㅠ
11일 전
익인30
너무 비싸다...
8일 전