모바일 (밤모드 이용시)

모있을까 과몰입아닌 사람은 나가줘. ㅎㅎ

익인1
infj? isfj?
1개월 전
익인1
tp tj는 걍 직접적으로 말하면 말했지 비꼬진 않을 것 같은데 (본인성 댓글)
1개월 전
익인2
tp들
1개월 전
익인3
intj?
1개월 전
익인4
ST 들
1개월 전
익인7
St들은 직구만 날린다
1개월 전
익인5
Tj
1개월 전
익인6
entp
1개월 전
익인8
fj잘비꼬던데
1개월 전
익인9
ISTJ... 내가 그러기 때문 ㅎㅎ
1개월 전
익인18
2.. ㅎ
1개월 전
익인10
걍 사람 성격이 꽈배기면 비꼬기 화법도 잘 하지 않을까..
1개월 전
익인11
NFJ ?
1개월 전
익인11
어떻게 말해야 상대 기분 나쁠까 상상할 것 같고 감정적으로 말할 것 같고 나름 계획도 세워볼 것 같음
1개월 전
익인12
istj
1개월 전
익인13
infp
1개월 전
익인14
infj
1개월 전
익인15
엔팁은 안비꽜는데 말뽄새가 비꼬는것처럼 들리게 하는 재주가 있어
1개월 전
익인16
비꼬기..는 nt가 마음 먹으면 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
티 안내고 은근히 엿먹이고 꼽주는건 ESFP ESFJ ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
1개월 전
익인30
33 마음속에 암흑이 가득해(나)
1개월 전
익인34
1개월 전
익인20
nf 가 그럴듯 t들은 너무 안 돌려서 문제였던 것 같고
1개월 전
익인21
infj
i-혼자 생각을 많이함
n-다양한 상황을 시뮬레이션함
f-사람 심리를 잘 파악함
j-치밀하고 계획적
따라서 누군가를 비꼴 마음이 있을때 그걸 제일 성공적으로 해낼 수 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
은근 enfj ㅋㅋㅋㅋ 자기가 진짜 싫어하고 별로인 사람이면 꼽 잘줌
1개월 전
익인22
당사자성발언 내가 enfj임
1개월 전
익인23
내 기준 INFP... 생각을 진짜 많이 해서 그런지 잘하더라 ㅋㅋㅋ 안해서 그렇지 한번 하면 장난아니던데
1개월 전
익인24
ENTJ
1개월 전
익인25
nt 비꼬는 걸로 느껴지는 건 걍 직설적으로 얘기하는데 언어유희 해서 그런듯 내용은 그닥 안비꼼
1개월 전
익인26
Estj 나야
1개월 전
익인27
esfp인데 제가 잘합니다...... 대체로 t친구들은 비꼬지 않고 그냥 직설적인 거임
1개월 전
익인28
entj 비꼬기 최강임
1개월 전
익인29
Estj
1개월 전
익인31
엔팁?
1개월 전
익인32
Entj ㅋㅋ 남자 두명 사겨봣는데 둘다 직설적이고 비꼬는것도잘함
1개월 전
익인33
infj 당사자성 발언
1개월 전
익인33
엔프제도 느꼈는데 뭔가 은근 약하다고 해야되나? 몇마디 더 받아치면 멘탈깨지는 거 보이고 내가 느끼기에 좀 킹받는다 싶었던 건 남자엔티제 ㅇㅇ 좀 여자애 같다고 해야되나 뒤끝 개쎄보였음
1개월 전
익인35
fj 내가 tj인데 f가 더 잘비꼬는 것 같음
1개월 전
익인35
T는 좀 말을 애초에 세게하고 f는 돌려돌려 잘 까는 느낌?
1개월 전
익인36
Entj isfj
1개월 전
익인37
인프제.. 내 친구 인프제인데 누구랑 갈등있거나 싫어하는 상대랑 대화한거 들어보면 비꼬기 장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
사회화된 istp
1개월 전
익인39
Estj intj 사람 자존심 깎아내림
1개월 전