모바일 (밤모드 이용시)

고고링

익인1
얼마야?!
1개월 전
1개월 전
익인2
효과 어때?
1개월 전
지금은 부어서 잘 모르겠어...ㅠㅠ 흑
1개월 전
익인3
아픈 건 어때
1개월 전
진짜졸라리아픔 하고 후회막심 내가뭣하러이돈주고이고통을
1개월 전
익인4
어느정도 지나야 티난대?
1개월 전
익인4
지금 키빼몸 몇인데 항거야??
1개월 전
2주부터 붓기빠진다니까 아직 기더려봐야돼 일주일됨
키빼몸은 92

1개월 전
익인4
다른곳은 할꺼야?! 왜 허벅지 한거야??
1개월 전
허벅지만 유독 컴플렉스라ㅠㅠ 개대박 허벅지였음 아파서 다른곳은 모르겠어... 돈도없고
1개월 전
익인4
글쓴이에게
아아 난 팔뚝 좀 관심있거든

1개월 전
팔뚝 효과좋다더라 난 진짜루 추천

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㄹㅇ 하고싶다 옆구리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이중턱도..
넘많은걸

1개월 전
돈만있다면 후딱해...

1개월 전
익인4
글쓴이에게
저런것들은 그래도 부위가 적은편이라 회복도 빠르겠지...?

1개월 전
웅!!!!! 허벅지가 젤 아프고 회복더디고
나머지는 금방금방 되는거갘더라ㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
오오 그렇구나 알려줘서 고마워😊

1개월 전
익인5
체중빠졋어?
1개월 전
아직은모르겟............체중은 안빠졌어
앞벅지는 확실히없어짐

1개월 전
익인6
cc마다 가격 달라?
1개월 전
병원마다 bmi따라그서 좀 다르더라
1개월 전
그냥병원마다 가격이랑 추가비용 붙는게 다 달라서 상담가봐야돼
1개월 전
익인6
하고 나면 아픈거야?시작 할 때 부터 아픈거야?
1개월 전
수술직후는 차라리 마취기운때문에 얼얼하게 아프다하면 회복기간이 개아파ㅠ

1개월 전
익인7
와 생각보다 비싸다잉.. 마취는 어떻게 했어? 수면이야?
1개월 전
1개월 전
익인8
경과 어때?? 나도 이 글 보고 용기 얻어서 했는데 열흘 좀 넘었는데도 똑같은거 같아서 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
헐! 내글보고 용기얻어서 했다니... 수고많아따ㅠㅠ
나는 지금 21일차야!! 큰붓기는 2주지났을때부터 쫙쫙 빠졌고 지금은 아직 잔붓기가 그득그득ㅠㅠ 그냥 딱 큰붓기만 빠진정도야
10일차면 붓기 max일때여ㅋㅋㅋㅋ 나도 걱정 많이했는데 14일지나니까 날마다 붓기빠지는게 보이던데?!? 좀만 기다려버ㅏㅇ
나더 아직 붓기 다빠지려면 한참 남았지만,,,,,ㅠㅠㅠ 우리같이 붓기관리 열심히 해보쟝...

20일 전
익인8
식단관리랑 운동도 하고있어? 난 아무것도 안알아보고 해서 후관리가 더 중요한거 알고 좌절아닌 좌절중ㅠㅠ
20일 전
아유 후관리 무조건 필요하지... 난 초반에 식단하려다가 어지럼증이랑 피로가 너무쌓여서 그냥일반식먹기 시작해서 지금도 일반식먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맛난밥 먹는중 오히려 살이 더찌는느낌이얔ㅋㅋ좀 덜짜게 먹고 물 많이마시면돼
하루에 물 1.5리터 이상 먹기!!!!
그리고 하루에 30분이상 걸어줘야돼 나는 일부러 이거때문에 헬스장끊었어 열시미 걸으려고ㅠㅠ 아파도 견디고 걷고 스트레칭도 조금씩해주고 엘자다리도 많이해주고 !! 누워있기만 하면 안된다더라

20일 전
그리고 난 밤마다 샤워하고 허벅지랑 종아리 바디로션+오일로 싹삭 바른담에 마사지 2-30ㅈ분정도해줘 아파도 좀 만져줘야겠더라구
난이거 2주차부터했음

20일 전
나도 7-14일차가 제일 붓기 심하고 힘들었어... 진짜 대박심하게부어서 나 제대로 걷지도 못했어 ㅠㅠ 2주차지나면 큰붓기는 많이 갈아앉으니까 좀만 참아봐유~~
1. 짠음식 피하기
2. 물많이마시기
3. L자다리 자주해주기
4. 하루에 30분이상걷기
5. 스트레칭자주해주기

20일 전
익인8
완전 감동이야ㅠㅠ 난 첨에 바디로션 바르면 안되는 줄 알고 안발랐는데 튼살보고 경악했어ㅠ 근데 알았어도 살 스치기만 해도 아파서 바르지도 못했을듯ㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 관리하눈구나 대단해ㅠㅠㅠ
20일 전
허얼 수술하고 튼살생겼엉??

20일 전
나는 원래도 튼살이 그득그득 했어서... 더 생길 튼살도 없었나봐ㅋㅋㅋ 나도 붓기가 너무 심해서 튼살이 올록볼록 튀어나올 정도로 부엇었어ㅠㅠ 마사지해주고 스트레칭해주!!

20일 전
익인8
글쓴이에게
튼살이 새로 생긴것보다 멍들고 부어서 있던게 부각되는건데 난 있는지도 몰랐던 부분에 너무 많아서 놀랐어ㅠㅠㅠ 나는 또 허벅지랑 종아리 같이 했어서 다리 붓는거보고 학을뗐어ㅠㅠㅠㅠ

20일 전