모바일 (밤모드 이용시)

앵글러도 메포값 올림

몬파도 메포값 올림

헤도 버프도 자기네가 메소받고 팖

휴면닉도 지네가 팖

용사1
마지막이 진짜 개짜증남
1개월 전
용사2
휴면닉 진짜 어이없슴ㅋㅋ
1개월 전
용사3
헤도버프나 마지막은 유저한테도 좋은 면 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 돈 주기 사기 싫으면 하던대로 친창한테 달라고 하거나 부계 만들어서 직접 헤도랑 와헌 주면 되고 닉 파는것도 매크로들이 안 먹어서 좋음 게다가 고생 안하고도 확정으로 살 수 있는걸 근데 12는 이해 안감
1개월 전
용사13
1개월 전
용사4
다른건몰라도 난 마지막 오히려 나은데 랜덤 당첨이래봤자 괜찮은건 당첨 안될거같고 하루종일 24시간 닉검색하는 백수나 매크로만 먹어서 팔이하던거 편하게 돈으로 살수있는거잖아 그리고 안그래도 메포가치 떨어졌는데 이걸로나마 정상화 해보는거지(1,2번 말고 마지막 한정) 3번째도 200만 메소밖에 안해서 편의성 나쁘지 않고
1개월 전
용사5
헤도도 팔아?
1개월 전
용사6
34는 좋은거 아니야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
용사3
진짜 닉팔이들 못봐서 그럼 ㅋㅋ 걔네들 얼마나 심각한데 게임 가지고 장사하는 애들임
1개월 전
용사8
금손은손도 또 재탕한대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사9
난 돈딸린다기 보다는 메포 소모처 늘리려는 의미같긴 한데..
이게 같은 말 같아도 큐브 없어진 뒤로 메포 가격이 현거래 가격이랑 비교 했을 때 진짜 비정상이라 시세 계속 잡아줘야함..

1개월 전
용사10
휴먼닉 보고 돈 겁나 급한가보다 함
1개월 전
용사11
휴먼닉ㅋㅋㅋㅋ 젤 어이없었던...
1개월 전
용사12
난 다좋은데 차피 앵글러컴퍼니 보상 늘었고
몬파 2판하던거 1판만해도 전이랑 똑같이 경치받을수있고 헤도와헌도 젬주고사던거 더 편하게살수있음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이말 진짜야?12 7:041546 0
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어15 09.09 15:162617 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들13 09.09 14:35849 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00372 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36758 0
급상승 게시판 🔥
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위