모바일 (밤모드 이용시)

난데.. 괴로워..

익인1
변비?
2개월 전
익인2
똥이 넘 딱딱한가
2개월 전
익인3
중간에 물 내리고 더싸봐
2개월 전
익인4
똥이 개딱딱해서. 걍 싸면서 계속 내려줘야 됨
2개월 전
익인5
한번 끊고 내려
2개월 전
익인6
휴지?
2개월 전
익인7
내 주변 지인은 진짜 굵었어 진짜진짜
2개월 전
익인8
휴지 만이 써서
2개월 전
익인9
아마도 변비?
수분 부족해서 단단한 변이거나 며칠 모여서 양이 많거나...

2개월 전
익인10
딱딱해서!?
2개월 전
익인11
수압이 특별히 약한거 아님 변비라서.. 나도 그렇거덩
2개월 전
익인12
휴지 변기에 안넣는데도 막힘?
2개월 전
휴지는 3번까지만 넣고살아..
우리집은 휴지통안써

2개월 전
익인12
님아 그러니까 막히는거야.. 뭔 휴지를 3번이나 넣어
2개월 전
익인27
3번이 많이 넣는 거임..?! 난 5번 넣고 내리는데
2개월 전
익인12
?.... 차라리 한번만 닦고 물로 헹궈라... 똥고 헐겠다 야
2개월 전
익인27
12에게
난 휴지도 많이 쓰고 물로도 헹굼 사실 똥 매일 안싸서 헐진 않음

2개월 전
익인12
27에게
네 자랑이세요 휴지 고만좀 써

2개월 전
익인27
12에게
근데 왜 비꼬냐? 휴지 많이 써서?

2개월 전
익인16
휴지를 너무 많이 쓴거같은데
2개월 전
익인19
휴지를 어떻게 쓰길래..비데를 써 그럴거면
2개월 전
익인14
휴지 뭉탱이로 넣는거야? 몇 장만 넣는거야?
2개월 전
익인38
휴지 변기통에 넣지마 그거 녹지도 않는거 ㅠ 왜 대체 넣는거임
2개월 전
익인49
휴지는 변기통에 버리는 거 맞지 않아?
화장실용으로 나온 두루마리는 물에 풀리자너

2개월 전
익인19
화장실용 두루마리는 물에 풀려서 괜찮고 핸드타올이나 물티슈가 안 되지 않아?? 찾아봐야징
2개월 전
익인13
휴지 변기에 안 넣어도 막혀??? 넣는거면 너무 휴지를 둘둘둘 말아 넣어서 그런거라 좀 펼쳐서 넣고 휴지 많이 쓰면 좀 여러번 끊어 내려야함

안 넣는데 막히는 거면,,, 매번 건강한 왕똥 싸나봐

2개월 전
익인15
나도 그래..ㅎ
2개월 전
익인17
휴지 많이 넣으면 물을 꾸우우우우우우우우욱 오래 눌러
2개월 전
익인18
혹시 우울증 있어??
2개월 전
익인22
우울증이랑 상관없지않아? (그냥 궁금해서
2개월 전
익인18
아아 어디서 우울증같은것들두 장내미생물이랑 연관된대섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해쑤ㅋㅋ
지인도 우울증, 공황인데 같은증상ㅅ이거든!!

2개월 전
익인22
와 흥미롭다
2개월 전
2개월 전
익인18
장내미생물과 연관이 있다는얘길 들어섯ㅋㅋㅇㅋ 지인도 그렇거든ㅋㅋ
기분나빴으면 미안!!

2개월 전
익인35
나도 우울증 심할 때 그럈는데 ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인20
휴지 마니 넣어서
2개월 전
익인21
변비?
휴지는 웬만큼 넣어도 안막히던데

2개월 전
익인29
22 휴지 무조건 변기에 넣는데 안막혀봄
2개월 전
익인22
이거 변비야 내가ㅜ그래
2개월 전
익인23
심한 변비
2개월 전
익인24
ddong이 크거나 딱딱하거나 양이 많거나
2개월 전
익인25
볒비라 ... 내가 그래
2개월 전
익인25
금데 가끔 물 약한 곳도 있더아.,,
2개월 전
익인26
똥이 아나콘다인가
2개월 전
익인28
똥 딱딱? 너무 길어서?
2개월 전
익인30
휴지?
2개월 전
익인31
걍 변기 수압때문 아님...?
2개월 전
익인31
휴지 세번 넣어도 막힌 적이 앖음
2개월 전
익인32
물내리는 거를 오랫동안 꾹 눌러야 안막힘
2개월 전
익인32
거의 나는 15초까지는 누르고 있음
2개월 전
익인33
똥딱쓰니
2개월 전
익인34
나도 휴지깔아놓은거 때매 막혀 ㅠㅠ 비싼휴지는 잘 녹던데
2개월 전
익인36
너무 푸짐하게 싸나
2개월 전
익인39
ㅋㅋ아우 세상에 이걸 보고 저녁메뉴를 정해야한다니
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
나도 휴지땜에 막힘
2개월 전
익인40
딱딱해서,,,
2개월 전
익인41
딱딱해서ㅠㅠ
2개월 전
익인42
휴지 아무리 넣어도 절대 안막히던데 휴지를 변기에 넣지 말라는건 뭔 말이지
2개월 전
익인43
휴지 1번만 넣고 내려
2개월 전
익인44
물 많이 마시고 유산균
2개월 전
익인45
질감때문에 막히는게 말이 돼 진짜..?? 보통 휴지때문이지
2개월 전
익인46
화장실 수압!?
2개월 전
익인47
변기 수압문제 아님? 나 휴지 많이 넣어도 막힌적이 없음 근데 똥이 진짜 크고 단단하면 휴지랑 상관없이 막히기도함
2개월 전
익인48
변기 물 높이 조절하는 벨브 돌려서 물 많이차오르게 해서 수압 세게해서 내려봐 물론 휴지 많이 넣거나 변이 크기랑 딱딱하면 더 잘 막히긴한데 수압영향도 있으니까
2개월 전
익인50
나도그런데 정신과약도 먹고 물도 잘안마시고 복합적인듯
2개월 전
익인51
휴지 많이 넣어서?
2개월 전
익인52
휴지 많이 넣거나 수압 약하거나 대변이 딱딱해서 ㅜㅋㅋㅋㅋ 마지막이라면.. 식이섬유 잘 챙겨먹으면 괜찮아짐
2개월 전