모바일 (밤모드 이용시)

그 선수들이 말년 3시즌동안 방어율8점대 or ops+ 50대 찍어도 아름다운 이별 가능??

신판1
우리 레전드는 메이져 가서 그 성적이어도 영결 주고 이별할 듯
1개월 전
신판2
어림도 없음 2군 보내야 함 팀보다 위대한 선수는 없다
1개월 전
신판3
그 지경이 됐는데도 썼다고? 에반데... 감독 혹사+무능함+믿음야구 하는거 같으니까 일단 감독 경질시위 하고 2군 ㄱㄱ
1개월 전
신판3
근데 나이도 있을거고.. 당장은 욕 엄청 먹겠지만 아아아아아주 가끔 잘하면 눈물 펑펑일듯... 우리팀에 그런 선수 한명 있어서ㅠ 은퇴하고 좀 쉬어 이 바보야..
1개월 전
신판4
아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람이 박수칠때 떠나야된다고 오만 욕에 조롱 다들을듯
1개월 전
신판5
아니......... 박수칠때 떠났으면 좋겠어
1개월 전
신판6
ㄴㄴ저정도 성적이면 잘가고 즐거웠다 이정도일듯
1개월 전
신판7
잘가라고 박수는 쳐줄듯 근데 저때까지 쓰게한 감독욕 오지게 할거임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?74 09.09 15:0314159 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0821869 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!65 09.09 23:112089 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:427146 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!66 09.09 23:302065 0