모바일 (밤모드 이용시)

맞춰보니 똑같음

친구는 1년정도 낌 난 전혀 몰랐고

익인1
모르고 그런거면 취향 비슷하네 생각하고 넘길 듯
2개월 전
익인2
전혀 아무상관없음
2개월 전
익인3
1년이나 꼈는데 겹치면 기분나쁘긴할듯
2개월 전
솔직히 친구 커플링을 관심있게 들여다보진 않으니까....몰랐어ㅠ
2개월 전
익인3
당연모를수도있지!! 그냥 오잉또잉 할것같긴하다는거ㅋㅋㅋㅋ 기분나쁘지만 화낼거린아닌거 알아서 혼자서 기분별로인ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
걍 신기할듯
2개월 전
익인5
나는 너랑도 커플 러키비키니시티~ 이럼
2개월 전
익인6
몰랏으면 ㄱㅊ
2개월 전
익인7
1년이나 꼈는데 몰랐나 싶기고 한데 그래 내 커플링 나랑 남친만 보지 누가 자세히 보나 싶기도 하고 걍 찝찝한 그런
2개월 전
익인9
나도 쓰니랑 같은 입장이었는데 그냥 서로 웃겼슴 우린 심지어 같은 공방에 같은 디장인이었어
2개월 전
익인10
의도적으로 따라한거면 모를까 그냥 우연히 그게 맞은거면 웃길거같은데 ㅋㅋㅋ신기하고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
커플링 디자인 거기서 거기라 ㅋㅋㅋㅋ 특이한건데겹치면 기분나빠도 걍 커플링이면 ㅂㄹ
2개월 전
익인13
똑같은거 자체가 기분나쁜게 아니라 왜 똑같은걸 하게 됐는지 의심돼서 기분나쁠듯..
2개월 전
익인14
너 나랑 취향 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 우리 가 친구하나봄 할듯
2개월 전
익인15
근데 진심 친구 커플링 관심 1도 없고 커플링 디자인 특이한거 아니면 비슷해서 기분 나쁠것도 없고 걍 신기할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
의도한 건 아닌 건 아는데 일년 전에 낀 친구 입장에선 기분 별로일 거 같애...
2개월 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 나도 친구 커플링 뭔지 하나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 게 신기한디
2개월 전
익인18
그 디자인이 내 거도 아니고 뭐라고 할 수는 없고 혼자서 기분 나쁠 수는 있지. 근데 너한테 기분 나쁜 티 내면 개에바
2개월 전
익인19
꽁기하긴 한데 말은 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인이 다 비슷하긴 하니..
2개월 전
익인19
그냥 반지면 오 우리 커플링 할텐데 커플링이라
2개월 전
익인20
브랜드 반지 끼면 이런 일은 어쩔 수 없지
2개월 전
익인20
까르띠에 러브링은 국민 결혼반지라는 얘기도 있자나..
2개월 전
브랜드 아니얌.. !공방에서 만든거고 친구도 공방에서 만든건데 같은 공방인진 몰겠다
2개월 전
익인20
헛 그렇다면 와 진짜 희박한 확률이긴하네!
2개월 전
익인21
좀 그렇긴할듯..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
근데 유명해서 겹친사람많은거면 별 말 안함 어차피 친구아니여도 많이 겹칠거같아서
2개월 전
익인23
의도한게 아니니까 신기할거같음
2개월 전
익인24
기분 나쁨
2개월 전
익인25
오잉? 나랑 커플링 똑같넼ㅋㅋㅋ 역시 우리 취향 비슷하다 싶을듯
2개월 전
익인26
몰랐으면 걍 신기할듯
2개월 전
익인27
브랜드면 상관없는데 종로 금은방가서 맞춘건데 디자인 똑같으면 좀 기분 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ 안보면 그만이긴한데
2개월 전
익인28
진짜 아무 생각 안 들어 걍 취향 거기서거기라 생각해서
2개월 전
익인29
친구랑도 커플링이라 생각하지 머 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
알고 맞춘거면 찝찝하고 기분 나쁘긴 해…손민수가 왜 이렇게 널리 퍼졌겠음
2개월 전
익인30
모르고 맞춘거면 좀 꽁기한데 취향 비슷하네~ 하고 넘길 듯
2개월 전
익인31
반지를 자세하게 보는 건 아니니까 그냥 넘어갈듯
근데 좀 신기하다 어떻게 같은 공방에서 같은 반지를?!1

2개월 전
익인32
내 친구랑 나랑 그런데 우린 우정링도 생기고 댕이득~하고 인스타 스토리에 우정링~하고 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
난 친한 친구가 야야 우리랑 똑같은거 해 우정링으로도 쓰게 이랬는뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사일듯! 관계가 어떠냐에 따라서도 달라질 것 같고
2개월 전
익인34
공방에서 만든건데 똑같으면 좀 읭스러울거 같은데ㅠ
2개월 전