모바일 (밤모드 이용시)

주작아니고 진짜임 이번에 간다는데

원래도 양양 몇번 가봤다고함 (2번이상으로암)

여자분들 솔직한 의견 필요

…..

익인1
뭐 다른건 없고?
1개월 전
담주에 회사 금욜 연가쓰고 목요일에가서 놀다온다는데.. 양양어디로가는진 모르겠어
1개월 전
익인2
양양에 뭐하러 가는지가 중요한거 아니야? 양양 자체가 다 헌팅밭인건 아닐거 아냐!
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 ㅋㅋㅋ 내가 좀 헷갈리게 썼네 놀러가겠지만 그 목적이 헌팅이나 파티를 즐기러 가는건지 아니면 단순히 그냥 여행가는건지가 중요하다구! 그런 술집이나 게하 찾아서 가는거 아니면 거를 필요는 없는 듯?
1개월 전
익인2
오 가면 파티 같은데도 가? 요즘 인스타에 엄청 많이 뜨는데! 일케 물어보면 안되나?
1개월 전
익인3
그 파티있는 게하만 안가면 괜찮을듯
1개월 전
익인4
다른 것도 봐야겠지만 많이 깨긴 한다
1개월 전
익인5
엌...난 가족여행으로 2번 가봤는데...지금도 가족들이랑 양양이고....친구들이랑만 가신다는 거야??
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 별로임 현지인들도 인정하던데 그런 목적으로들 오는거
1개월 전
익인7
근데 양양아니더라도 홍대 이태원도 노는거야뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그냥 요즘에 너무 양양프레임이 강하네
1개월 전
익인8
나는 그냥 별생각없었는데도 유튭 쇼츠에서 그 골목 지나가면서 촬영한 거 봤더니 그냥 핫플이라기엔..? 느낌이 많이 다르긴 하더라
1개월 전
익인9
사바사긴한데.. 난 요즘 헬스에 빠져서 그 hdex 기구 써보러 가보고 싶었거든 게하는 관심도 없고ㅋㅋ 근데 나도 짝남 양양 간대서 걍.. 그쪽으로 생각 들더라ㅎ..
1개월 전
익인10
친구들이라면 뭐..
1개월 전
익인10
빼박
1개월 전
익인10
깬다
1개월 전
익인11
양양 게하 이런데 가는거 아니면 상관 없지 않아?? 나름 관광지인디
1개월 전
익인12
양양 너무나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게하랑 떨어진 펜션가는거면 몰라도
1개월 전
익인13
내 주변에 양양간다 해서 남친이랑 개싸운애 있음 왜 싸웠겠음… 양양은…아휴
1개월 전
익인14
썸-일단 안 사귐 친구들끼리-빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이면 진짜…

1개월 전
익인15
문란하게 노는 게 당연 아닐 수 있지만 그 말을 듣고 쓰니가 식는다 해도 난 이해 됨
1개월 전
익인16
22...
1개월 전
익인17
그걸 왜 거르냐
1개월 전
익인18
서핑같은 운동목적 아니고서 친구들이랑 간다하면..사실 헌팅아닌감
1개월 전
익인19
썸 맞음?
1개월 전
익인20
난 내남친 친구들이랑 양양가서 아무일없었음 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인24
쓰니도 같이간거야?
1개월 전
익인20
ㄴㄴ
1개월 전
익인36
같이 간 거 아님 어째 알아??
1개월 전
익인20
시간별로 다 영상있음
1개월 전
익인21
양양 이미지가 너무 안좋아져서 간다하면 별로긴 함
1개월 전
익인22
젊은이들이 양양에 가서 할게 뭐 있냐
뻔하지 ㅋㅋ뭘 뭐하러 가는게 중요하녜 ㅋㅋㅋ
이러디 구디별밤도 노래들으러 간다고하면 보내주겠네

1개월 전
익인23
썸 맞어..? 아니 썸남 있으면 난 눈치보여서 더 못갈 것 같은데ㅠ
1개월 전
익인25
양양 나 친구들끼리 쏠비치 예약해서 거기 리조트에서만 놀고 왔는디
1개월 전
익인25
가서 뭐하고 놀거냐고나 물어봐봐
1개월 전
익인26
게하 간다고 하면 거름
1개월 전
익인27
음.. 난 친구들이랑 숙소잡고 양양이랑 속초 놀러갔었는데 진짜 우리끼리 회먹고 바다보고 놀았었어서 이렇게 인식이 안좋은지 몰랐네..
우선 거르지말고 뭐하고 노는지 먼저 들어봐도 되지않아??

1개월 전
익인28
근데 가도 헌팅 안할 애들은 안하긴함 걔가 어떤애인지 잘바바 헌팅 하더라도 머 원나잇만 안하면 ㄱㅊ지
1개월 전
익인28
난 대천가서 ㄹㅇ 조개 구이 먹고 바다에서 사진찍고 숙소가서 할리갈리에 치맥하다가 고대로 옴 ㅋㅋㅋㅋ걍 성향차이임 너가 잘 판단 ㄱㄱ
1개월 전
익인29
와 요즘 양양 그런 이미지야? 몰랐다ㄹㅇ
1개월 전
익인30
푸핫 썸녀 없잖아ㅠ 썸녀라면 널두고ㅜ양양 갈리가없음ㅠㅋㅋㅊㅋㅋㅌ
1개월 전
1개월 전
익인30
망상 적당히해..
1개월 전
안그래도 뭣같은데 더긁진말아줘…
1개월 전
1개월 전
익인30
걍 양양플타니까 없는 썸녀 만들어서 초록글 갈려고 소설 쓰는거잖아
1개월 전
오만원빵 할?

1개월 전
익인30
글쓴이에게
나같으면 애초에 글쓸때 캡쳐본이라도 올리는 성의라도 보였어~ 누가봐도 양야유ㅡㄹ엨ㅋㅋ

1개월 전
일단댓글보니 마음이안좋다 썸붕맞는거같아서 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
요즘 양양 그렇구나,,,,,
1개월 전
익인32
난 거를듯 2번이상갈필요있나 그냥 놀러간거면 한번이상 안가서
1개월 전
익인33
서핑하러 가는거면 모르겠는데.. 양양 몇 번 간거면 거름
1개월 전
익인34
신경쓰이면 썸붕내라잉~ 양양 혹시라도 해서 안가는 여자들 어마무시하게 많다
1개월 전
1개월 전
익인35
궁금한게 양양말고 서울에서 노는건 괜찮아? 양양에서 그럴 목적으로 노는거면 서울이 더 제격일텐데? 제주도는? 사실 지역은 상관 없는거 아님?
1개월 전
내가 양양을 안가봤는데 인터넷이나 인티나 좀 걱정되는글들이 많이보여서
1개월 전
익인35
인터넷 밈대로면 인천은 마계니까 인천으로 발 잘못들이면 살해당함? 아니잖아
1개월 전
익인37
썸이라 다행이당
1개월 전
익인38
썸 맞음? 썸이면 양양 가는거 말안할것같은데ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
키스도하고 만나서 밥먹고 썸같앗거든
1개월 전
익인32
근데 더 볼필요도없는게 키스했는데 아직도 썸임?ㅋㅋㅋ키스했는데 안사귀면 그냥 각나오지않나..
1개월 전
익인39
난 별로임
1개월 전
익인41
근데 캥기는게 있으면 너한테 숨겼지않았을까 당당하니까 말하는거아녀..?
1개월 전
익인42
키스도 했는디 고백을 안함??... 이미 썸붕났어.. 맘접어..
1개월 전
익인43
1개월 전