모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 575l

어제 적시타 있긴 했지만 아뮤리 생각해도 제러드영은 2번핏인데

도리1
강승호 2번 진짜 별론데
1개월 전
도리2
ㅇㅈ
1개월 전
도리2
학습능력이 없음
1개월 전
도리3
좌유찬 모험은 쉽게했으면서 2제영은 왜안해봄ㅎ 오히려 효율적일거같은데
1개월 전
도리4
ㄹㅇ 2제영이 딱인데
1개월 전
도리5
공부도 안하나봐 나는 석환 승호 유찬이 기연이 나오면 기연이 이렇게 좀 붙여놨으면 좋겠음 굳이 굳이 잘치는 유찬이 9번에 또 갖다놓는건 또 뭐란 말임
1개월 전
도리6
제영이 눈야구 잘해서 2번 딱인데
1개월 전
도리7
ㄹㅇ 2제영이 딱인데 고집지려
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240910 달글 🐻 792 09.10 17:519134 0
두산현장이 ㅇㅅㅇ 아니고 코치진이면?10 09.10 23:111019 0
두산/OnAir 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙221 09.10 13:00685 0
두산민규 어깨에 피 고였었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 09.10 16:411465 0
두산ㅁㅍ) 베코 라방 구라는 아니려나? 7 09.10 22:56924 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?