모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이렇게 보니까. 늦게 낳은건가싶다..

익인1
윗형제 없더?
2개월 전
내가 첫째야.. 8살 차이나는 남동생있어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
어머님 세대면 좀 늦은거 맞음..
2개월 전
익인23
부모님이 70이면 그닥 늦진 않은 듯~
2개월 전
익인23
60년대생한테 서른 결혼은 늦은 편이 맞아
2개월 전
익인3
난 아빠랑 36살 차인데... 난 내가 첫째임...
2개월 전
2개월 전
익인3
아니 4살차이나는 동생있음...
2개월 전
익인5
우옹 나도 30살 차이 한살차 오빠 있다
2개월 전
익인6
난 40살 차이 남
2개월 전
익인7
나두 딱 30살차이남!!!
2개월 전
2개월 전
익인7
나 01년생
2개월 전
혹시 부모님 나이 72년 71년생. 이 정도는 아니지..?

2개월 전
익인9
나 00 동생 02 엄마 73 아빠 69
2개월 전
익인7
71맞아!!!
2개월 전
익인8
난24
2개월 전
익인10
난 첫짼데 아빠랑 36살 차이나!!! 내가 너무 늦게 생겼대
2개월 전
익인3
오 나랑 똑같이 차이나네 난 아빠가 늦게 결혼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
난 41살 차인데 머~ 괜춘
2개월 전
익인12
난 31살
2개월 전
익인13
난 34살 차이나는디?? 언니랑 10살차이나긴 하는데 내 친구 부모님들 중에선 제일 많으시더라ㅠ
2개월 전
익인14
부모님 70년대생이시면 많이 늦은 나이는 아닌데 나 우리 부모님 71년생이고 26살 28살에 나 낳으셨는데 친구들보면 우리 부모님이 항상 빠른편이셨음
2개월 전
익인15
난 아빠랑 37샬 차이 남
2개월 전
익인16
보통 아녀?
2개월 전
익인17
난 아빠랑 34살 차이 내가 첫째
2개월 전
익인18
나두 36차이난돠
2개월 전
익인20
나돈데 친구 부모님들중에 울엄마아빠가 거의 제일 젊은편이던데
2개월 전
익인20
대학 졸업하고 회사 다니면서 낳으면 보통 이렇지 않나 졸업하자마자 결혼하고 바로 낳는건 잘 없는듯
2개월 전
익인21
난 둘째지만 아빠랑 39 엄마랑 37 차이남
2개월 전
익인24
나 첫짼데 엄빠랑 35살 차이ㅋㅋ 늦게 결혼했는데 내가 안생겨서 시험관도 해보고 온갖 노력을 다 했다더라구ㅜ
나 중딩때 엄마친구들은 손주들이 초등학교 들어가고 그랬음ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인25
난 엄마 30살 아빠 40살!!!
2개월 전
익인26
나 28 엄마 58 아빠 62
30 34살 차이!

2개월 전
익인26
막내가 나랑 6살 차이!
2개월 전
익인27
나두 32살 차이 나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나 외동인데 아빠랑 31살 차이 나!! 엄마랑은 28살 차이 근데 내 주변 보니까 우리 부모님이 조금 늦게 결혼하신 편이긴 하더라
2개월 전
익인29
30살 차이면 늦게 낳은건 아니지 않나 내 친구들 대부분 30살 정도 차이 나던데 난 외동인데 아빠랑 39살 차이남
2개월 전