모바일 (밤모드 이용시)

의대생인데 제발 한의사해 어차피 의사 나라가 망쳐놓았고

연봉 한의사가 더 높음 ㅇㅇ 이제 의사 월 500 번다

그리고 조금만 실수해도 의료사고로 면허 박탈되고 감옥가고 아예 의사에 대한 존중이 없는 나라임 뼈빠지게 공부해서 의대가지말고 한의대가라

무엇보다 책임 없는 쾌락을 위한 삶 살고 싶으면 무당짓 하면서 한의사 하는게 나아 진심임 ㅋㅋ

익인1
한의사한테 무당소리 좀 그만해
1개월 전
무당이 아니면 뭐임? 의학이 아닌 주술이자나…
1개월 전
익인1
요즘 한의학도 다 과학적으로 연구하고 공부하더만 뭔 주술이래
1개월 전
그런 소리 좀 들으며 돈 잘버는게 낫지 ㅋㅋ 전국민 80프로가 싫어하는 의사 의새 소리들으면서 일할 필요 없음 한의사가 낫지
1개월 전
익인1
그건 내 알바아니고 너 같은 의사들이 한의사 툭하면 무시하고 선민의식 갖는거 보기흉함 그렇게 잘나셨으면서 왜 남 까면서 자신들을 올려치기 하는지..
1개월 전
익인2
너부터 가
1개월 전
응 난 일본 의사 시험 보고 갈거야~
1개월 전
헬조선에서 의새는 백정 그 이상 이하도 아니다 하하
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ무당짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네
1개월 전
익인4
너가 말하는 의사도 못 고친 거 한의사가 고쳐줬는데 이런 글 보니까 어이없음ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 현대의학으로도 못고치는 병 위대한 한의학이 고쳤다놐ㅋㅋㅋㅋ
전세계적으로 널리 퍼뜨리자 k-한의학 위대하다고 ㅋㅋㅋㅋ
노벨상 타세여~~

1개월 전
익인4
뭐라하든 내 생리통은 한의원에서 고쳐줌 ~ 장담하는데 이렇게 살면 의사여도 500도 못 벌듯
1개월 전
ㅋㅋ 약먹고 시간 지나니까 나은거겠지 뭔 한의원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통 그거 미안한데 부인과 약 처방 받으면 바로 나아 너 돈버린거야
1개월 전
익인4
응 1년 먹어도 차도 없었음 내가 겪은게 있는데 너 말이 들어오겠니?
1개월 전
익인5
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한무당이 제일 속편하지
1개월 전
1개월 전
익인6
니같은 것들 때문에 멀쩡한 의사들도 반감삼 적당히하고 글삭해 요새 도파민 터진다고 풀악셀 밟네 이런데서 통할거라고 생각함? 인사이트 개빻았네
1개월 전
일반인들도 알건 알아야지 무당이 더 편한데 뭣하러 힘들게 공부해서 의사하냐고ㅠ
1개월 전
익인6
어차피 성적 상위1퍼 내외 말곤 관심도 없을걸?
1개월 전
익인7
ㅋㅋ의대생도 아닐듯
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 높아?잘나가는 개원의 말고 평균은 당연 의사가 더 높지않나
1개월 전
지금 의사 페이 500임 ㅋㅋㅋㅋ
한의사 1000

1개월 전
익인9
의사들 선민의식 좀 버리긴해야함 젤 빠른게 소득감소 ㅇㅇ 좀 착해지자
1개월 전
익인10
머라는거야 ㅋㅋㅋ의사지인 쉬엄쉬엄 주2 대진 비스무리하는거 뛰는데 월1000받던데 ㅋㅋㅋㅋ 아물론 전문의임 ㅇㅇ 한의사 페이 박살난지 꽤 됐는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 마음으로 글쓰는지는 알겠다만 너무 오바떨지마라 반감산다
1개월 전
익인12
의사지망생이야? 경쟁자제거같은데
1개월 전
익인6
1개월 전
익인13
의대생 호소인
1개월 전
1개월 전
익인13
오 나돈데!!ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인18
개싫다 진짜 인성 좀 뜯어고쳐 웩
1개월 전
익인13
의대생커플이지렁~
1개월 전
익인14
한의사 페이도 박살이야
1개월 전
개원하면 2000 우습던데?
지금 의사페이 500으로 떨어진건 아니?
하긴 일반인이 멀 알겠노

1개월 전
익인14
일반인 이러넼ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘 알아 요즘 한의사도 포화라 페이 개떨어지고 개원해도 한의원 다 안돼서 한방병원 여는데 그것도 포화라 난리구만
1개월 전
익인16
나라가 뭘 망처 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아는척하는거 개웃기네
1개월 전
익인19
한의사 내려 치기 오지네
의사 현실에 대해서만 얘기하고 싶은거면
문제에 대해서만 얘기해

1개월 전
익인23
2 만만한게 한의사야
1개월 전
익인20
내 친구는 한의대 탈출함 일단 한자 너무 깊게 배워서 힘들어했고 교수들이 사이비 교주들도 많고 이상한거에 연루 많이돼있다했음
1개월 전
6년 버티면 의사보다 잘버는데 왜 탈출했대 후회할듯 지금
1개월 전
익인20
잘 모르겠어 본인 선택이니 뭐..
1개월 전
익인21
어떻게 저 지능으로 의대갔냐 가긴 했냐
1개월 전
익인22
이거 진짜 의사가 썼겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 하급 어그로네 진짜
1개월 전
익인24
근데 허리 다친거 약주고 막 물리치료 하자했는디 계속 아픈데 한의원갔더니 한번만에 좋아졌는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
플라시보거나 낫는 과정에 니가 갔거나 둘중 하나지 않을까 쓰니야! 생각 깊게 해봐야지!!
1개월 전
익인25
그럼 뭐 한의원 가서 나은 사람들은 외계인이냐…
1개월 전
익인26
한의학도 해부하고 연구하고 다하는데 의대생뽕이 아직 남아있네
1개월 전
간호학과도 해부는 하더라~ ㅋㅋ 아 간호사가 더 잘 치료하긴 할듯? 의사 밑에서 본건 많아서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
현직 의사인데 쓰니 말이 좀 과격해서 그렇지 틀린말은 아님
1개월 전
1개월 전
익인30
여기에 동조하는 수준이 의사 집단의 평균수준이라면 지금 세태가 딱 수준에 맞아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
한의사 수술도 안 하고 다이어트 한약 개잘됨ㅎㅎ
1개월 전
인정 ㅎㅎ 수술 안하는 의사 누구?!?
1개월 전
익인29
한의사 최고 한의대 최고
1개월 전
익인31
근데 니 논리대로면 치대가 더 나은거 아님?
1개월 전
학부도 개꿀 치료도 개꿀 인생 거저 먹는걸론 한의사가 1등 아닐까?
1개월 전
익인31
그니까 니말대로면 주술적인 지식으로 돈 버는 무당들 보다는 제대로된 의학적 지식으로 돈도 많이 버는 치대가 나은거 아니야?? 한의대 무시는 하면서 한의사는 하고 싶은건가...?
1개월 전
치대는 더 힘들어서 그렇지 ㅋㅋ 편하게 살자고 편하게~~
1개월 전
익인31
의대보다 치대가 더 힘들어??
1개월 전
익인32
나 한의대인데 개추 박는다
1개월 전
익인33
의대 고점에 들어갔다고 생각해~
옛날에 한의대 입결 더 높을때 한의대 들어간 사람들은 얼마나 억울하겠어

1개월 전
익인22
야 너 진짜 의대생이면 적당히 하고 니 혼자 일본가라
1개월 전
익인22
괜히 인터넷에서 동종업계 욕먹이지말고 적당히해 ㅋㅋㅌㅌ 나도 사직 전공의인데 너처럼 뇌 빼고 글쓰고 찡찡거리니까 욕먹잖아 니가 말하고 싶은게 있으면 좀 설득력있게 쓰던가
1개월 전
익인22
-2sd 말리그가 이미지 다 조져놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
무당 쉴드 치는거 보면 더블보드 신가요??? 노이해 ㄹㅇ
1개월 전
익인22
글쓴이에게
내가 쉴드치는걸로 보임? 맥락 못읽는고 이러는게 진짜 pk가서 조 터뜨릴게 뻔하다 ㅋㅋㅌㅋㅋ
댓글 분위기 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 한의사가 좋고 개꿀이구나 이러디? 의사가 이라고 욕하지

1개월 전
글쓴익인
말리그 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 보나마나 선배님 레지 시절에 말리그 라고 선배들이 기피하셨7을 듯!
1개월 전
익인22
누가 레지라그러냐 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 다방임?
니는 pk 돌때 입 열지말고 조원들 말 귀담아들어라 ㅋㅋㅋ

1개월 전
누구땜에 학교도 제대로 못다니는데 ^^ 조용히 하셔요~ 같이 동조하시던가 둘 중 하나만!!

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
무당이 아니면 뭔데? 주술사?
1개월 전
익인35
근데 이렇게 쓰면 욕만 먹어
의사 아닌 사람은 공감 못하니까

1개월 전
익인35
조용히 가는게 베스트야
1개월 전
욕먹어도 알건 알아야지 대중들이
1개월 전
익인35
이해를 못한다니까? 포기해
1개월 전
익인36
다들 진짜 의대생이라고 믿는 거 아니지?
1개월 전
익인37
인티에서 이러지 말고 ㅁㅅ가라 니땜에 같이 욕 먹기 싫음
1개월 전
ㅁㅅ에선 같이 욕하고 여기선 조용히 하고? 도와주셔야죠
1개월 전
익인35
뭐 무지한 일반인을 계몽한다.. 이런거야? 일반인이라는 말도 웃기긴 한데..
앞으로 의사 대우 안 좋아지는 건 팩트인데 이런 걸 여기에 써 봐야 반감만 생기지 도움이 안 돼
의사 망한다 500 받는다 해봐야 배부른 투정으로 여기니까

1개월 전
익인38
학창시절 사회성 없는 찐따가 의대가면 일케 되는구나
1개월 전
익인39
한무당에 일반인에 ㅋㅋㅋ ㅠ 너는 무슨 다른 세계 사람이야? 다 똑같은 사람인데 급 나누고 비하하는 게 잘못이라는 건데 이러니까 의사 인식이 안 좋다는 거임 공부 잘해서 의대 가면 뭐하냐 다른 면에서 하자가 덕지덕지 껴있는데
1개월 전
익인40
근데 진짜 서연성카울+고 못가면 삼룡의가 나음? 한경중 가느니??
1개월 전
근데 걍 다 버리고 한의대가

1개월 전
익인40
경희치인데 경희대 한정 한의대 대우 빵빵하긴한데 그래도 의대지...
1개월 전
익인41
국가탓은 인정하는데
한의사 디스는 ㅋㅋ 좀 추하네
의사에대한 존중이 없는 나라?
우리나라만큼 의사라는 직업으로 돈과 명예로 떵떵거리며 추앙받는 직업이 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인42
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임없는쾌락이라니
남직업 그렇게 말하는 직군은 유독 의사들이 많더라

15일 전