모바일 (밤모드 이용시)

우리집강아지 날씨좋으면 하루에 4-5번도 나가는 앤데

날씨를 너무 가려..

덥거나 습하거나

춥거나

비오거나 눈오거나

땅이 젖어있거나 

이러면 안움직임...

요즘같은날씨는 집에 에어컨 틀어져있으니

산책나가려고 현관문열면 덥고습한기운 느끼자마자 뒷걸음질쳐 안간다고 ㅋㅋ

개가 안가겠다는데 너무 산책을 못가서 억지로라도 댈꼬나가는게 맞는지 ㅋㅋㅋ

댈꼬나가봤자 안걸을텐데..

다들 강아지산책 어케하고있어?

익인1
밤10시 넘어서 나가
1개월 전
어젯밤에 쓰레기버리러 잠깐 댈꼬 나갈랬는데도 안가더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
안나가면 나는 머리 다 뜯겨.. 근데 나가기싫어하면 괜찮을거야...
1개월 전
익인2
나가기싫어하는애면굳이 ㅠㅋㅋㅋㅋ 난 .. 나가
1개월 전
익인3
우리는 실외배변이라 아침에 덥기 전에 7시쯤에 나갔다 오고 저녁에 해 지고 9시 쯤에 나가
1개월 전
다행히 우리강아지는 실내배변이라...그건걱정없는데 너무 집에만있어서 심심해보여서 댈꼬나갈랬는데 안간대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
안고 잠깐 나가거나 난 백수라 새벽에 가 근데 안고 가면 둘 다 개 더워 뜨거운 털뭉치라
1개월 전
익인5
좋겠다
우리 갱쥐는 무조건 실외배변이라 비가 오든 태풍이 불든 눈이 오든 무조건 나가야 함ㅠㅠ

1개월 전
익인6
나가기 싫어하는데 어쩔수없지 정마음에걸리면 하루에한번 잠깐이라도 나갔다와
1개월 전
익인6
안걸어도 그냥 그자리에서 햇빛좀보게 해주면될듯
1개월 전
안나가면 나도좋긴한데,,뭔가 심심해보여서ㅋㅋㅋ집에서 으르렁거리면서 놀거나 공던지기 해주긴함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 놀때 잠깐이라..ㅋㅋ나가야되나 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨288 8:4624964 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈216 2:4637102 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ197 10:2615731 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?120 09.09 22:1017992 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0827092 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..