모바일 (밤모드 이용시)

우리집강아지 날씨좋으면 하루에 4-5번도 나가는 앤데

날씨를 너무 가려..

덥거나 습하거나

춥거나

비오거나 눈오거나

땅이 젖어있거나 

이러면 안움직임...

요즘같은날씨는 집에 에어컨 틀어져있으니

산책나가려고 현관문열면 덥고습한기운 느끼자마자 뒷걸음질쳐 안간다고 ㅋㅋ

개가 안가겠다는데 너무 산책을 못가서 억지로라도 댈꼬나가는게 맞는지 ㅋㅋㅋ

댈꼬나가봤자 안걸을텐데..

다들 강아지산책 어케하고있어?

익인1
밤10시 넘어서 나가
2개월 전
어젯밤에 쓰레기버리러 잠깐 댈꼬 나갈랬는데도 안가더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
안나가면 나는 머리 다 뜯겨.. 근데 나가기싫어하면 괜찮을거야...
2개월 전
익인2
나가기싫어하는애면굳이 ㅠㅋㅋㅋㅋ 난 .. 나가
2개월 전
익인3
우리는 실외배변이라 아침에 덥기 전에 7시쯤에 나갔다 오고 저녁에 해 지고 9시 쯤에 나가
2개월 전
다행히 우리강아지는 실내배변이라...그건걱정없는데 너무 집에만있어서 심심해보여서 댈꼬나갈랬는데 안간대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
안고 잠깐 나가거나 난 백수라 새벽에 가 근데 안고 가면 둘 다 개 더워 뜨거운 털뭉치라
2개월 전
익인5
좋겠다
우리 갱쥐는 무조건 실외배변이라 비가 오든 태풍이 불든 눈이 오든 무조건 나가야 함ㅠㅠ

2개월 전
익인6
나가기 싫어하는데 어쩔수없지 정마음에걸리면 하루에한번 잠깐이라도 나갔다와
2개월 전
익인6
안걸어도 그냥 그자리에서 햇빛좀보게 해주면될듯
2개월 전
안나가면 나도좋긴한데,,뭔가 심심해보여서ㅋㅋㅋ집에서 으르렁거리면서 놀거나 공던지기 해주긴함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 놀때 잠깐이라..ㅋㅋ나가야되나 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542273 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234929 1
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???214 11:024726 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5945376 9
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 126 10.23 22:3515793 1
급상승 게시판 🔥